То края подымали, чтобы контакт на Колибри без магнитов или напаек был.
Вид для печати
glamball нее, вроде даже в варькиной теме было, давно уже, хотя могу и ошибаться... подымали плюс целиком, шило пропихивали
magistrfet Я поясню и больше не буду возвращаться к этому вопросу(каждому-своё:xz:).Почему мы так остро отреагировали-обидно....и обидно:xz: Про то что не тестим-тестим и повторюсь-уже с год пользуемся ТОЛЬКО своими изделиями(из мехов).Тестим на том, чем пользуемся сами( то есть тем, что САМИ считаем правильным:xz:) Если посмотришь начало нашей деятельности вообще ничего не предвещало массового производства.Если кому то близко наше видение-гут! Нет-тоже неплохо! На нас свет клином не сошелся.Как то так.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Ага...отличный способ-я так пару акков почти убил.Когда варькой пользовался:D
Антон, бери пример с напарника. Не принимай близко к сердцу. Просто камраду не свезло с его банками и руками, раз шайбочгу снять не смогун %)
Ну болтаюца его банки, ну дык це еще с гильзы первой известно было (мне :)
Я даже купил когда-то защищеный аккум 18650 под вторую гильзу, но гильзу не купил (зато купил хату %)). Фиолетовый эфезд :)
Хрен его знает, какой он длины. Мне вот реально влом идти за штанген-циркулем, доставать банку из коробки и мерять. Будет болтаться - вставлю шайбу или термоусадку нацеплю. Делоф то!
У мну вроде руки из плечей растут, лишь бы лень-матушку заломати.
Ты чел добрый, посему и задеть тебя легко. Я со стороны все прочитал, внимательно. Не стоит обижаться, всё ок.
Все ведь довольные остались, а кто не довольный - того в игнор %) манибек рефьюзд, но мор эксъкюзес!
Нажми на попку получишь результат , и твоя мечта осуществится. :) Что то группа Технология вспомнилась :) Всем жопканажимателям привет.
Буду в Самаре... Бум проверять лично!
Во пля, пару дней не был и тут такое:D
Бог знает... Но ведь был один раз, значит и второй раз возможен :)
У МГУ такой вопрос, хочу купить то не знаю что у вас многоуважаемые производители, фотки фотками, а все таки вживую это другое, т.к. живу недалеко имеется ли такая возможность приехать, пощупать и определяться что же я хочу, на месте и купил бы? Как вы на это смотрите?
Мнут интересует 18650 все, на выходные можно одну оставить? Просто зп только в конце недели((, а может и в пн
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Работодатели они такие работодатели((
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Пожалейти меню, я всю ветку читал более недели, а тут резект появился, хочу я хороший мех, а тут ещё и от соседей оказывается, устал от нашествия клонов, люди говорят купи вв, ну не хочу, хочу мех крутой и все тут))
nexti78 ну поди долежит...
УВ. Карах а вы не собираетесь с Самарской веткой случайно на концерт 21-го? Тут ваши приезжают, вы не?