Думаешь надо брать?
Вид для печати
Ну кто хочет сталь, тот всегда найдет [emoji4]
Вложение 109275
П. С. А скидки, как любителю гильз будут? [emoji6]
Ух ты новая сипотяжечка железочка. Вот только от мехов отошел. А теперь вот в думках.
Цена прям супер, особенно на фоне зарубежных модов, подорожавших с осени чуть ли не в двое.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Вот бы еще атом такой >_>
Зарубежные моды стали дешеветь. Тенденция пошла на выпуск модов до 150 баксов. А рубль упал.
Если бы у бабушки был бы ..., то она была бы дедушкой. Если бы доллар стоил в районе 35-40, тогда у Реззкта было бы много конкурентов из-за океана. На данный момент - конкурентов нет.
Парни покажите кнопку. Фотографии составляющих.
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Он же с 3-4 стойками под 2 спирали и хорошим обдувом? ;)
открываем калькулятор и считаем: даже если цена у зарубежного чего-то там была 100 баксов, то в переводе на рубли это было бы 3500 + пересыл - конкурент, говоришь???:think: а уж до 150 баксов - даже и говорить не о чем.
а теперь приведи, плз, пример меха, с подобными ТТХ и я не имею ввиду размеры. я пока что не видел. по цене и молчу...
может сразу чертежи? чего уж мелочиться?
нет и нет.
все дрипки одинаковые - смысл делать еще одну?
Дело в качестве и внешнем виде.
Но цена тоже играет роль. Приведу пример - распродал неиспользуемое - освободилась сумма денег (200+ долларов). Нужен был ББ. С платами я не подружился, поэтому начал штудировать интересные мехмоды. В итоге понял, что хорошая труба (не просто полированная трубка или трубка с лазерной гравировкой) стоит как раз в районе 200, но отдавать 14+ рублей (по нынешнему курсу) за трубу жабка задушила, но тут, совершенно случайно, обнаружил мехбоксы, но не в хаммонде и на мосфете, а именно фулл мех. Почитал, повыбирал и заказа g4 by Silver Wolf Customs. В руках пока не держал - находится в пути. Из преимуществ - малые размеры, 2х18650, 100% механика, материал - кармагон+бронза+медь.
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
я конкретизировал просто
Симпл (120$), 4найн (150$) - и это далеко не новые трубы
огонь просто. в мех моде кнопка - это один из основных критериев при выборе, выбирая мехмод на любом сайте есть фотография кнопки с нескольких сторон, на некоторых и в разобранном виде.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Пользуюсь Tagboat v2 и Hobo v2.1 - обе заточены под сингл и дуал и есть АФЦ. Что одна, что вторая шикарно отдают вкус, имеют хороший диапазон регулировок обдува и стоят дешевле 100 долларов.
При выборе дрипки рекомендую не ограничиватся есигтолком, так так тут, в понимании 90% посетителей, лучшая дрипка - это кайман, возможно гермес, ну и ориген, ни чего нового люди просто не хотят.
Вообще то для сабома магнитная кнопка не особо годится