нет. смысл?
Вид для печати
Так белка должна была кудяблика подсказать :D
http://www.youtube.com/watch?v=-c86jS-HHVw
Кстати, а когда атом будет?
а када? меня начинает задалбывать сопливость гермеса (( кстати, нет рецепта? Фум помогает ровно на неделю, потом опять начинает сопливить
Парни, спасибо за мех, качественно вышел.
НО! есть очень большая ложка дегтя:
У меня стальная гильза под 18650 на ней дико греется кнопка на намотках ниже 0,4 Ом, просто безумно, один раз вплоть до ожога. Контакт постоянно чистый, за этим слежу.
В новом вашем моде каким образом реализована кнопка, как она относится к сабому? 510 коннектор какой - гибрид (как в первой гильзе), гибрид с крышкой (как на 4найн), встроен в корпус (как на последней гильзе и симпле или что-то другое?
Можно ли каким-то образом записаться в бетатестеры? Могу затестить кнопку в режиме жесткого саба.
npoxop пробовали до 0,3 Ом - все норм. греться кнопка может только по причине плохого контакта. если Гильза версии 1 возможно не плотное прилегание контакта к аккуму. что было исправлено во второй версии.
вторая версия и новый мод не имеют гибрид-коннектора, все встроено в корпус.
а какой-нидь изолятор есть чтобы + батарейки "защитить"? Вдруг атом выкрутишь с батарейкой внутрях... И кнопащку нажмешь случайно :)
Стальная гильза у меня с гибрид-коннектором. контакт кнопки чистый и прилегает плотно, но имеет малую площадь контакта - из-за этого и греется
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Изолятор только один - руки. Я уже пару модов с гибридами коротил.