Скорее просто люди медь из которой делаются моды недооценивают. Действительно заметную вмятинку на меди я получил только уронив купол от прожектильки на керамогранит, и то в том месте, где действительно тонко.
Вид для печати
Если кнопка греется - разбирать и чистить, у мну грязная кнопка умеет греться и на 0.8 омах
Я бы порекомендовал почистить все резьбы.Выкрутить медный винт и почистить его резьбу и резьбу на самой кнопке.Соответственно и резьбы на стакане.Греется только из-за этого.Площадь контакта винта не отличается от площади контакта на других моделях Гильз:xz: Ну и сам винт посмотреть-нет ли заусенца на шлице винта.
И в самой кнопке? Просто там где нагревается-там и контакт фиговый.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
npoxop Конкретно что греется? Пятак кнопки, медный винт?
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Положи винт на ровную поверхность и посмотри. Я просто сам гоняю сабом и немало удивился.И спросил не просто так-с винтом лично у меня такая фигня была.Заусенец от отвертки.Соответственно контакт не всей площадью винта был.
если ты выкрутишь атом, а батарейка внутри останется - она будет болтаться... соответственно ничего коротнуть не может. а вот если кнопочку нажмешь... хотя тоже не должно - там запас более мм, а у кнопки ход 0,8мм...
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
да вроде сами справляемся :xz:
Karah латунная 18650 отлищно на 0.19 работает. Кнопка холодная, греется только при КЗ.
Спасибо, помогло
Вложение 109274