В палке (русской) можно привязать банковский аккаунт и выводить бесплатно. У меня привязан...
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Правда не выводил ниразу
Вид для печати
В палке (русской) можно привязать банковский аккаунт и выводить бесплатно. У меня привязан...
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Правда не выводил ниразу
И чотам?
Палка вообще вещь муторная.Не всё там просто.У нас аккаунт два раза блокировали...ну и прочее всякое.Причём для вывода надо иметь карту сбера( что предпочтительней).
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
То есть тратить деньги со счёта-это пожалуйста, вывести в наличку- то еще развлечение.
ну что ж, вот и новые фото. второй день гоняю и нарадоваться не могу. кнопка четкая, фиксированная, нажимается без перекосов. контакт отличный.
мод получился изящный и красивый, хоть так-то труба и есть труба, но... красивый зараза!:xz:
Вложение 108643Вложение 108645Вложение 108651Вложение 108649Вложение 108644Вложение 108646Вложение 108648Вложение 108650Вложение 108652Вложение 108653
вот такая вот штука ;)
Первый нна!)
Кнопка латунная из каких соображений технических или эстетических?
И коннектор какой?
Отлично! Лаконичный мод, кнопка - должна быть удобной :nice:
BаsiL ценник пока обсуждаем, но традицию ломать в любом случае не будем - будет бюджетный:nice:
совсем уже нет ;)
новая форма записи (в том числе предзаказа нового мода). дружище limonuga надеюсь заменит на первой странице продажной темы ;)
https://docs.google.com/forms/d/1ect...R1xdU/viewform
limonuga измени еще плз название темы - надо добавить о записи на новый мод
А тут что писать?Цитата:
заказ (название мода), кол-во *
где записаться на новый мод Rezcct?
идем в продажную тему, там теперь новая форма записи ;)
Rezcct ...и как это звучит в русской транскрипции?