Я крутил, надо чаще давить :)
Вид для печати
Я крутил, надо чаще давить :)
во ты манячелло! В зеркало! Уважаю :D я просто 2000-гритной шкуркой по паре раз тиранул по штоку, внутри дырки, по которой шток ходит и по грани таблетки с внутренней стороной кнопы )) результат впечатлил, кнопа прям ваще мягкая, без намеков на скрежет, тока магниты по-тихой друг об друга при нажатии клацают :D
А маслица капнуть, ваще круть будет %)
(это шутка! ни в коем случае не лить масло в огонь Rezcct!)
чота мну кажецца, что масло поубавит прыть электронов %)
а я смайлик нахуа там оставил? Хотя да, могут же найтись товарищи... пойду ка я подправлю псто
BаsiL:D
Что хочется сказать авторам: молодцы мужики, офигенный куясси вышел!!!:nice:
Сперва немного очканул из-за туговатой кнопки (привык по мягче), начал лихорадочно думать, что делать.
Вообщем почитал, сварил оба магнита в кипятке каждый по 5 секунд и все стало просто зае...ца!!!!
Еще раз спасибо!!!
P.S. Хочу проставку под 18500, ну сделайте, пожалуйста!;) Пусть будут немного просадки или еще что-то!
Так привык к 18350 и 18500.
alir3000 спасибо
отнюдь! паре-тройке человек может быть, но это дорого делать в таких кол-вах.
Андрюха дюже настаивает чтоб я таки сделал фото прототипа дрипки (несмотря на то что счас ждем второй прототип и внешний вид изменится - будет выдержан в стилистике наших модов). Но Андрею дюже нравится - он просто в восторге. Соответственно, пытаясь спасти свою жизнь, выкладываю чуть-чуть фоток ;)
Вложение 115926Вложение 115927Вложение 115928
ну вот как-то так:xz:!
3. DonTiguan 18500 сталь
Если десяток желающих наберем, может мастера самарские пойдут на встречу?
Умножаемся на 10[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Таки надо создать отдельную тему - типа маркетинговое исследование от производителя и изучить спрос на данный форм-фактор. Думаю нас таких, которым 18350 мало, а 18650 много наберется достаточно[emoji6]