святсвятсвят
Вид для печати
святсвятсвят
а вот кстати, есть такие сеточки, для автомобилистов, которые воду отделяют от бензина... тиресно, а если через нее водку пролить - останется спирт?:think:
[censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored] - не отпустило, но хоть какое-то облегчение!
я это к чему: собирал счас отправку СДЕКом. моск разорван в клочья, как и моск тараканов внутри головы. короче все умерли и превратились в биомассу... которая уже подает признаки жизни...
спросите почему? - потому что номера! ну вот - у меня опять глаз дергаться начал! выпил все молоко в доме, но этого кол-ва погасить вредность не хватило - перешел на квас!у меня сейчас четкое и оформленное желание более не давать выбирать номера! лотерея, юля!
ну так-то согласитесь: нужен девайс или номер? или вообще номера не делать! или на всех сделать номер 666
Вложение 78917
таки вам шашечки или ехать?
От себя добавлю-Антон чётко сформулировал.:aga: Под каким номером попал в список-тот и должен быть.Не отменяет обмена между владельцами.Если кого то невозможность выбрать номер отвратит от покупки...ну что ж-я оцениваю наши нервные клетки дороже:xz:;)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Karah Ну покажи уж:)
водки -- выпить.
Ехать с шашечками :)
:P уже есть , только ничего не варил :xz: по мне так кнопа не слабая, но и не тугая, качество на высоте, жарит неплохо даже на обычном красном Эфесте, что уж говорить про фиолетовые...
:pioneer: В связи с этим выражаю благодарность авторам
Karah и current70 :bravo: за отличный мод!:nice:
Всем утра!!! :hello:
чота я уже очкую... а гильзы тощна без начинки поедут? O_O