Суть то в другом, я знаю как называется, а спросил вы поедете на концерт или нет? Я бы до выходных перетерпел, а то деньги ща что вода, нехватат совсем((
Вид для печати
Суть то в другом, я знаю как называется, а спросил вы поедете на концерт или нет? Я бы до выходных перетерпел, а то деньги ща что вода, нехватат совсем((
Ну извините просто у нас в ветке тлт аркадиец попросил билеты зарезервировать и 21-года они на крематорий приезжают, ну и сходняк общий буит, вот и спросил, пардон если что не так
Limonuga. Скорее всего там допуск менее, чем 35мм даже, 34.8-9 или что то такое. Мне даже меньше не хватило 0,1-0.2
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Current70 я услышал. Я ж сказал мне мех нравится. Особенно цена. Закончим.
Короче жду зп, еду в Самару, заодно и в леруамерлен заскочу))
Зп пока нет(( ждём пн
Приветствую всех!
Тоже вот стал счастливым обладателем мех. мода наших уважаемых рукодельников:)
Не хотел его трогать, пока ориген не придёт, да некстати(или кстати?) азот накрылся, пришлось пускать в эксплуатацию новенький REZCCT.
С кайфуном лайт смотрится одним целым. Вообще давно уже хотел приобрести мех, простой и функциональный, наконец то мечта сбылась.
Спасибо большое ребятам за задумку и исполнение. Хорошо, что не нужно выписывать из за бугра за бешеные деньги устройства такого же качества, а порой и уступающие в оном. Думаю всем, кому по душе простота и функционал будут довольны. Спасибо ещё раз большое!:nice:
AlexSmith велкам в механизаторы :D
AlexSmith спасибо!
limonuga Ага, спасибо:)
Я, так то, с мехами успел пообщаться, но только с китайскими поделками. Сразу чувствуется разница однако.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Karah Вам спасибо, продолжайте, не останавливайтесь на достигнутом:nice:
Отполировал кнопку резекта - нажимается мягче, теперь не принципиально жать в центр.
heujl от а я про чо говорил? )) аще кнопищка стала шикарной
В ПН я к вам, вы не против?
Тощна. У мну поскребыват. Да туговато...надо магниты сварить да полирнуть изнутри, где сцобако ходит :)
Что ,уже дрипку дають....:hello: