eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 246 из 272 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5422

Тема: МехМоды группы Helix (Caliber, Rezcct!)

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    4 дня Rezcct! в руках... первые восторги схлынули, что же осталось, остался хороший мод который приятно держать в руках(для меня во всяком случае), кнопку разобрать для меня с самого начала не представляло проблем(наверно детство и возня с велосипелом, мопедом, ЧЗ-том), всё в моде сделано ровно, ничего лишнего, нет замудрёных регулировок под разные типы батарей(которые имеют свойство постоянно сбиваться), кнопка с достаточно хорошим усилием нажатия(мне говорят что будет нажиматься в кармане, за 4 дня постоянного таскания - ничего подобного не случилось), компактный размер, короче ничего необычного, нет вычурности, просто вещь, вещь, которая мне нравится, и будет нравится долго, безотказная по действию и строгая по внешнему виду, наверно эт мой идеал форм и содержания, ну как то так...
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
    на репу забил, лучше быть, чем казаться

Гуру Куратор темы Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от minador78 Посмотреть сообщение
    Теза, я заметил одну интересную тенденцию. На каждую отличную вещь найдется свой "обзиратель" с уникальной логикой и псевдо-аргументами.
    а мне как производителю обидно!

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для minador78
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от zmey737 Посмотреть сообщение
    нет замудрёных регулировок под разные типы батарей
    сразу вспомнил муравья с его прокладкой с винтиком под шестигранник теряющийся после первого использования
    Когда в сети переходят на Вы, в реале начинают бить морду!

моя дружная семейка  

Записей в дневнике
    21
    zmey737 спасибо! вот примерно это и делали - строго, элегантно, безотказно, без левых излишеств, но при этом просто и функционально.

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    Karah да не зачто, что есть то и сказал

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

minador78 эт да , подержал муравья, покрутил и понял "нам такой хокей не нужен!!!"

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    Антон, я тебя прекрасно понимаю! Я сам приемлю критику только с четкими и весомыми аргументами. А когда хотелки/сопли/мечты приправляются странной логикой и преподносятся как существенные проблемы/недостатки и да еще и без ИМХО....

моя дружная семейка  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Анекдот в тему:
    Сидит мужик в самолете, рядом с ним садится сосед и начинает: "Ой, как я хочу пить. Ой, как я хочу пить!"
    Принесли ему попить. Он вылакал ,большую бутыль и начал: "Ой, как я напился! Ой, как я напился! Ой, как мне плохо!".
    Мужик ему и говорит: "Слушай, ты достал уже своим нытьем!" Сосед ему на это: "Ой, какой ты зануда! Ой, ну ты и зануда!"

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    Samar

Записей в дневнике
    21
    Samar

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    4 дня Rezcct! в руках... первые восторги схлынули, что же осталось, остался хороший мод который приятно держать в руках(для меня во всяком случае), кнопку разобрать для меня с самого начала не представляло проблем(наверно детство и возня с велосипелом, мопедом, ЧЗ-том), всё в моде сделано ровно, ничего лишнего, нет замудрёных регулировок под разные типы батарей(которые имеют свойство постоянно сбиваться), кнопка с достаточно хорошим усилием нажатия(мне говорят что будет нажиматься в кармане, за 4 дня постоянного таскания - ничего подобного не случилось), компактный размер, короче ничего необычного, нет вычурности, просто вещь, вещь, которая мне нравится, и будет нравится долго, безотказная по действию и строгая по внешнему виду, наверно эт мой идеал форм и содержания, ну как то так...
    Блииин....скупая мужская слеза скатилась у меня по небритой щеке...спасибо! Твой пост лишний раз доказывает-сколько людей столько и мнений....что русскому хорошо-немцу смерть....работа не волк( эээ...это немного другое) Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    Он кстати пытался уничтожить гениальные чертежи!...а может и съел чего пока я не видел! Возможно мы потеряли к примеру вечный двигатель

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Вы и не тестили другие и знать не знали что ефесты меньше.
    Делаааа...Я тестил.У меня Эфесты встают идеально.Болтаются только с замятым плюсом.Все из одной партии

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Эту надпись добавили вчера когда я попросил сделать это' выяснив, что акки мои болтаются.
    Ну если почитать о той же Гильзе там сразу всё сказано о акках.Последний пункт дисклеймера добавлен недавно....а вот первый висит уже давно.

Karah
    давай закончим, меня тоже утомляет. Я высказал свое мнение относительно минусов мода. Плюсы не обозначил, так как их и так все знают. Про цену вообще молчу, я ж сказал, я вчера в ФБ запостил фотки и цену сказал в 50$ мол примерно стоил первый батч, чуть личку не порвали. Тут не вопросов и тут нечего было обсуждать, как говорится, все, что прекрасно и когда все хорошо - не обсуждается, умалчивается.

По поводу мехов. Calvert - гибрид с регулируемой высотой минуса под любые акки. Стингрей x за счет кнопки и утопления как у вас позволяет ставить любые акки с гибридом. У меня нет проблем там с моими акками. Вот сейчас fortune приедет оригинал, посмотрю что там. А скоко модов я не щупал и не знаю...эхх. Все реально.

Что по недостаткам. Да я и говорю, у всех есть. И куда больше по цене в разы. Я ж не требовал ничего. Я указал свое мнение о недочетах. Кому они важны, кому нет, кому существенны, кому нет - каждый решает сам. У кого-то 18350 батарей как палочек, хочешь с пипкой, хочешь aw, кто-то мне говорил вообще под каждый мех покупает свои батареи токо и там пользует. Его дело. Каждый определит важность недостатка для себя сам. Я неправ?

Конструктивно и аргументированно. По кнопкам - тут просто мое мнение. Я ее снял все же, но в любом варианте с первого раза кнопку, кто никогда не снимал такое кольцо - зацарапуют По батареям. Я объяснил, что для меня это был существенный недостаток, поэтому обратил на него внимание и попросил внести в шапку. Спасибо. Это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, существенно. По поводу тестов - тут все в ваших руках, хотите тестите, хотите нет. Но, если нет, я то тут причем? У меня болтаются и все тут. Дело лишь в 0.4-0.3мм. Я уверен, что если бы вы обнаружили что НЕКОТОРЫЕ есть меньше 35мм, вы бы загнали эти 0.4мм в кнопку и делов то. Но не обнаружили.
    P/S Ефесты фиолетовые чуть менее популярные, чем сони VTC.

Я высказал, на мой взгляд, всего 2 минуса, один и которых для меня существеннен и не считаю его не аргументированным. Валить все на батареи и стандарты считаю несерьезным, так как(P/S Ефесты фиолетовые чуть менее популярные, чем сони VTC.). Да, китайцы такие, да, что поделать. Увы.

Думается, вселенная не остановилась.
    Вертится дальше

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Делаааа...Я тестил.У меня Эфесты встают идеально.Болтаются только с замятым плюсом.Все из одной партии
    без пипки фиолетовые ефесты? Длина?
    Последний раз редактировалось magistrfet; 11.03.2015 в 23:07.
    =================

Записей в дневнике
    24
    Всё! Камрады, харе воевать! Всё норм-кому то легло, кому то нет.Ситуация вполне норм.

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------

Нет.С пипкой.

Записей в дневнике
    11
    Кому пипки? недорого!

моя дружная семейка  

current70
    с пипкой то да...у меня тоже встает одолжил один...теперь токо к зарядке ношусь...туда-обратно..
    =================

Записей в дневнике
    24
    P/S Ефесты фиолетовые чуть менее популярные, чем сони VTC.
    Без пипок? Примерно так же как DKL(и кто ими пользуется? Было и прошло).

на фасте пипки отдельно вон продают. 50 штук. Любые на выбор. Напаивай и вперед. Ну лень и 50 мне не надо.
    =================

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    мне говорят что будет нажиматься в кармане, за 4 дня постоянного таскания - ничего подобного не случилось
    Я про Гильзу такие высказывания не раз наблюдал, а на деле: тонкий о-ринг(первая версия, медь) с эфестами с пипкой - очень короткий ход, случайных срабатываний не было в течение почти полугода(потом сменил акки на Тенсаи).
    Разве что когда пьяный закручивал кнопку прям до упора(зазор мать его был, даже пин сточил у дрипки) и просто-напросто замыкал все это дело. У в2 и Резекта этой проблемы нет, ибо нет о-рингов.

Гуру Аватар для limonuga
    у моего примерно 35,2 мм, точно не скажешь, штанген не электронный, но видно, что больше 35 мм. Повторюсь, китайский ИМР, который менее 35 мм, тоже не болтается, еще и запас остается в четверть оборота кнопки... мизерный канеш, но он есть ))

limonuga
    ваши какие-то идеальные я то ищу как у меня - "нестандартные". Я конечно теперь начинаю допускать, что у меня 2 партии (из ранних, так как куплены то летом- весной 2014) были негабарит...а теперь у всех габарит пошел..
    =================

Гуру Аватар для limonuga
    ваши какие-то идеальные
    та он у мну один всего, есть еще два филетовых, но те с пипками... но дело то даже не в этом: почему у меня красный китайский имр не болтается, он то точно меньше 35 мм, вчера фотку кидал же, видно там было. И трубы у нас одинаковые, и кнопки, однако у меня не болтается, а у тебя есть такое дело. Где закавыка?
    А мож просто отверточкой поддеть плюсы на акках, вытянуть их вверх чуток? Делали же так, уже точно не помню кто, на форуме

Страница 246 из 272 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256 ... ПоследняяПоследняя