Суть то в другом, я знаю как называется, а спросил вы поедете на концерт или нет? Я бы до выходных перетерпел, а то деньги ща что вода, нехватат совсем((
Суть то в другом, я знаю как называется, а спросил вы поедете на концерт или нет? Я бы до выходных перетерпел, а то деньги ща что вода, нехватат совсем((

Ну извините просто у нас в ветке тлт аркадиец попросил билеты зарезервировать и 21-года они на крематорий приезжают, ну и сходняк общий буит, вот и спросил, пардон если что не так
Limonuga. Скорее всего там допуск менее, чем 35мм даже, 34.8-9 или что то такое. Мне даже меньше не хватило 0,1-0.2
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Current70 я услышал. Я ж сказал мне мех нравится. Особенно цена. Закончим.
=================
Короче жду зп, еду в Самару, заодно и в леруамерлен заскочу))
Зп пока нет(( ждём пн
Приветствую всех!
Тоже вот стал счастливым обладателем мех. мода наших уважаемых рукодельников
Не хотел его трогать, пока ориген не придёт, да некстати(или кстати?) азот накрылся, пришлось пускать в эксплуатацию новенький REZCCT.
С кайфуном лайт смотрится одним целым. Вообще давно уже хотел приобрести мех, простой и функциональный, наконец то мечта сбылась.
Спасибо большое ребятам за задумку и исполнение. Хорошо, что не нужно выписывать из за бугра за бешеные деньги устройства такого же качества, а порой и уступающие в оном. Думаю всем, кому по душе простота и функционал будут довольны. Спасибо ещё раз большое!![]()
AlexSmith велкам в механизаторы![]()

limonuga Ага, спасибо
Я, так то, с мехами успел пообщаться, но только с китайскими поделками. Сразу чувствуется разница однако.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Karah Вам спасибо, продолжайте, не останавливайтесь на достигнутом![]()

Отполировал кнопку резекта - нажимается мягче, теперь не принципиально жать в центр.

heujl от а я про чо говорил? )) аще кнопищка стала шикарной

В ПН я к вам, вы не против?

Тощна. У мну поскребыват. Да туговато...надо магниты сварить да полирнуть изнутри, где сцобако ходит![]()

Что ,уже дрипку дають....![]()