Все же скажу, ТК не день и не два прошло. Для меня лично кнопка куяссе глубокова та. Даже на акке Ефес с пипкой, даже вареную- давить её надо глубоко.
=================
Не понял?
=================
Андрей, дружище, привет!
С гильзой не могу сравнить - небыло ёё у мну. Только китонемезис - на нем кнопа мягкая и глючная. На резекте - если давить правильно - срабатывает чётко, без осечек. Но "правильно" - для моих пальцев тяжеловато (откуда у меня сильные пальцы, с моим-то ремеслом?)
Ёжкин кот! Вот он где спрятался, Дзен-то! Перевернул акк пипкой вниз. Акк теперь чуть-чуть болтается в стакане, но зато ход кнопки стал меньше милиметра и сила даления на кнопку для уверенного срабатывания стала почти неощутимой! Шикарно! По ощущениям - то, что доктор прописал! Как раз для моей руки.В карман\сумку конечно, не положу мод в таком виде, ибо страшновато на предмет самовключения, а вот для настольного употребления - самое то.
спойлер
Свят, свят!
![]()
спойлер
хм, и правда как то с перевернутым акком лучше![]()
=================
Блин, стоял-стоял мод на столе, и вдруг сам по себе парить начал. Не, надо с этим разбираться. Может прокладку какую изнутри со стороны головы приклеить для изоляции? А то что-то ссыкотно.![]()
спойлер
Ilych батарейке поменять оплетку и все![]()
Дык, новая табарейка, не покоцаная нигде. Я думаю, это она вверху минусовой попкой где-то контачит почём зря. Плюсовая пипка вроде вполне штатно на кнопку ложится. Вот я и подумал о прокладке - шайбочке из тонкого диэлектрика на дно стакана. Ну чтобы не все батарейки заклеивать.![]()
спойлер
Да, верно. Пипкой вниз - это совершенно нештатное положение акка. Но нажимается в 100 раз приятнее и легче. Не знаю, буду экспериментировать с шайбочкой, всё же. Если не получится, тогда уже в тренажёрный зал.![]()
спойлер
Спасибо ещё раз за противоударный Rezcct! :-)
Уронил снова на кафель. Кафелю пипец, Куяссе в норме. :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер