salahytdinov ага, понял. забавно, но это точно не наш гибридадаптер - у нас резьб не было в маленьких отверстиях... я понял - счас в личку отпишусь
мой куяссе хоть и все равно испытывает недостаток длины фиолетовых ефестов без пипки 18350, но все же работает как надо) с начала получения первого батча...скоро приедут тенсаи без пипки 18350, посмотрим их длину...
=================
Вопрос мастерам: Нет новостей по дрипке?
некуриметр
Доброго времени суток, наткнулся в одной из веток на рекомендации ваших мехмодов, но вот изучив шапку по обсуждению и продаже мехмодов (увы 255 страниц ветки не осилил) так и не понял основных отличий Гильзы от Rezcct! (кроме внешнего вида). Присматриваю себе что-то на 18650, можно подробнее о ваших модах, плюсы - минусы? Хотя бы в сравнении друг с другом?
P.S. и для таких как я может инфу в шапку киньте...![]()
хм... я честно говоря немного растерялся, по фото все видно.
1. разные кнопки.
2. разный внешний вид
3. на Гильзе нет отверстий газоотведения, в отличии от Rezcct! хотя мое ИМХО говорит о полной бессмысленности их.
4. размером.
ну вот не вдаваясь в совсем уж мелкие отличия... как-то так![]()
А здесь про титановую гильзу тишина, непорядок.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Вчера стал счастливым обладателем резекта 18350. Брал с рук. Очистил от окислов резьбу на кнопе (зубным порошком), смазал её ноалоксом, заправил эфест сиреневенький с пипкой. Первые ощущения очень интересные. Габариты - просто прелесть. Обработка шикарная. Кнопка - кнопка. Пойду в тренажёрный зал, палец качатьМагнитики стоят явно не детские, для соблюдения 18+, как я понял.
![]()
Ну это всё ерунда, приноровлюсь. Шикарный мех, Мастерам респект и уважуха!
Тему пока не осилил, посему можно глупый вопрос? А лучше два вопроса.
Акки с плоским плюсом можно ставить в мод? (из соображений безопасности)
На какое минимальное расстояние должен торчать плюс в коннекторе атомайзера, чтобы гарантированно не коротнуло? (то, что пин должен быть не плавающим - это понятно).
Спасибо заранее, не кидайтесь сильно тапками, плиз.![]()
спойлер
current70, спасибо, друже!
Всё понял.
Кнопу варить не буду (сварщик и повар из меня одинаково неважные). Имхо, проще палец приучить давить посильнее.
спойлер