Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Karlson И часовню я?! Нет, это до вас было.В 13-ом веке(с)
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Будет анонс.Когда?Ну прототипы уже активно используются, производство не за горами.Анонс будет когда из Сибири вернётся Антон(Karah) Не раньше чем в следующее воскресенье.

список, имхо, нужен.
вот как тут успеть например?
допустим за день вы сказали, партия 50 штук завтра будут в продаже.
наступает ''завтра'' и вам приходит 74 платежа сразу, еще 24 в течении 3х суток (как любят прикалываться банки, было пару раз) и кому отправлять?
а если предупреждать через лс, мол ''оплачу в 9 вечера сегодня'' начнут, вам эти переписки поперек горла встанут за первые полчаса, имхо.
мб ''лист ожидания'' сделать.
не успел кто из первых участников оплатить в нужный срок - удалили его и список сдвинулся. и вам удобнее и нам менее нервно будет.
пс. я менее волнуюсь за возможность урвать гильзу, чем за вашу ''седину'' при таком раскладк.
это проверено 3мя годами работы
или я что-то не уловил
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Самый простой вариант - предзаказ. И вы ориентируетесь сколько делать и нам спокойнее
А номера таки рандом или аук
Тоже полностью поддерживаю. Человек может быть в отпуске/в запое/вне зоны интернета, или еще где. Даже предоплату можно собрать (благо опять может кто инициативно вызваться вести список).
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
если вопрос в номерах - конечно хочется красивый номер или еще по каким признакам "свой", но если волевое решение производителей "только рандом" тогда все примут как данность)
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Ну есть в этом глубинный смысл.Подумаем .
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Мы точно никаких ауков с номерами устраивать не будем. На данном этапе будет конечное число модов.Список таки какой никакой придётся сделать-номера будут идти по очереди(или в случайном порядке).Выбора номеров не будет точно.

iWrong Красным граненым карандашом? Уважжжжаю!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Ха! Когда живой был-боялсяА щас только электричества опасаюсь...и нестандартно ориентированных
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
minador78 Странное применение мясницкого топора![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html