eCigTalk.org - Powered by vBulletin

МехМоды группы Helix (Caliber, Rezcct!)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 206 из 272 ПерваяПервая Предыдущая ... 106156196202203204205206207208209210216256 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.06.2014, 21:33
    hateU
    Цитата:

Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Дааа лаааадно!:D У меня половина моска алкОголем выжжена, запамятование-это моя реальность была и ничего:D

запсютсдесьдам!)

• 20.06.2014, 21:37
    current70
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    запсютсдесьдам!)

Приятно пообщаться с понимающим человеком!:D
  • 20.06.2014, 21:48
    Karlson
    https://www.youtube.com/watch?v=_AEa5B8i-LI
  • 20.06.2014, 21:56
    Conan_W
    Вопрос...анонс в этой ветке будет ? И когда примерно ?

С телефона вещаю !!
  • 20.06.2014, 22:02
    current70
    Karlson И часовню я?! Нет, это до вас было.В 13-ом веке(с):D

---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Conan_W Посмотреть сообщение
    Вопрос...анонс в этой ветке будет ? И когда примерно ?

Будет анонс.Когда? :think: Ну прототипы уже активно используются, производство не за горами.Анонс будет когда из Сибири вернётся Антон(Karah) Не раньше чем в следующее воскресенье.
  • 20.06.2014, 22:39
    minador78
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    никаких предоплат, никаких очередей, никаких списков

писец http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/promise.gif значит я как всегда все профукаю и ничего мне не достанется http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/upset.gif
  • 20.06.2014, 22:51
    D1mka
    Цитата:

Сообщение от minador78 Посмотреть сообщение
    значит я как всегда все профукаю и ничего мне не достанется

я такой же:(
  • 20.06.2014, 23:13
    Indie73
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    Господа, прошедшие 2 партии многому нас научили и набитые шишки тока-тока начали заживать. прошу понять нас правильно, но все эти заморочки со списками, номерами, хотелками и перламутровыми пуговицами - отбивают всякое желание этим заниматься. соответственно, на данный момент мысль следующая: никаких предоплат, никаких очередей, никаких списков. делаем партию небольшую и по готовности ее продаем. возможно будет анонс за день до начала продаж, но не более. соответственно оплата - отсылка.

еще раз прошу понять правильно - вся эта катавасия, это просто пипец какой-то!
    Так же увеличится стоимость доставки, не сильно, но все же - думаю рублей на 50. если кому интересно - калькуляцию могу представить - на доставке мы не зарабатываем ни копейки. на данный же момент времени, вся отправка шла в минус. стоимость Гильзы не увеличится (хотя думаю всем понятно что цена 18500 будет больше чем 18350).

Гильза 2.0, думаю, уже не будет улучшаться - просто нечего больше улучшать ;). на данный момент, открытый список улучшений следующий:

фото тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32...ml#post3076993
    пока это все что могу сообщить, но ессно, это не все улучшения - но всему свое время:xz:.

надеемся на понимание:)

---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------

andreimetu пожалуйста ;)

список, имхо, нужен.
    вот как тут успеть например?
    допустим за день вы сказали, партия 50 штук завтра будут в продаже.
    наступает ''завтра'' и вам приходит 74 платежа сразу, еще 24 в течении 3х суток (как любят прикалываться банки, было пару раз) и кому отправлять? :)
    а если предупреждать через лс, мол ''оплачу в 9 вечера сегодня'' начнут, вам эти переписки поперек горла встанут за первые полчаса, имхо.
    мб ''лист ожидания'' сделать.
    не успел кто из первых участников оплатить в нужный срок - удалили его и список сдвинулся. и вам удобнее и нам менее нервно будет.
    пс. я менее волнуюсь за возможность урвать гильзу, чем за вашу ''седину'' при таком раскладк.
    это проверено 3мя годами работы :)
    или я что-то не уловил :(

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
  • 20.06.2014, 23:41
    mirr24
    Цитата:

Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    список, имхо, нужен.

Согласен-нужен! Ибо- все, кто в списке, готовы заранее оплатить интересующую его гильзу!
    И нам спокойнее, и вам лучше!
  • 20.06.2014, 23:48
    MiklRov
    Самый простой вариант - предзаказ. И вы ориентируетесь сколько делать и нам спокойнее
    А номера таки рандом или аук
  • 20.06.2014, 23:50
    Indie73
    я на ориген так стоял в очереди. список был, как партия была готова, он по списку разослал счета на палку, кто не оплатил в указанное время - пролетает и следующий по списку получает счет в палку. минимальный гемор и удобно :)

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
  • 21.06.2014, 00:26
    ch1ck
    Тоже полностью поддерживаю. Человек может быть в отпуске/в запое/вне зоны интернета, или еще где. Даже предоплату можно собрать (благо опять может кто инициативно вызваться вести список).

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------

Цитата:

Сообщение от MiklRov Посмотреть сообщение

если вопрос в номерах - конечно хочется красивый номер или еще по каким признакам "свой", но если волевое решение производителей "только рандом" тогда все примут как данность)
  • 21.06.2014, 00:30
    Suffocation
    Цитата:

наступает ''завтра'' и вам приходит 74 платежа сразу, еще 24 в течении 3х суток (как любят прикалываться банки, было пару раз) и кому отправлять?
    а если предупреждать через лс, мол ''оплачу в 9 вечера сегодня'' начнут, вам эти переписки поперек горла встанут за первые полчаса, имхо.

что верно то верно.. Или когда наступает анонс, поступает 100 сообщений о покупке, а в наличии всего 70шт, оставшихся 30 отшивать, из 70 первых откажутся 10, далее снова писать тем кого отшили? ну как то практика давно показывает что список наше все..
  • 21.06.2014, 00:31
    ch1ck
    Цитата:

Сообщение от Suffocation Посмотреть сообщение
    что список наше все..

хотя с другой стороны в список тоже люди не попадают) по тем же причинам, что могут не попасть на момент продажи быть в онлайне )))))
  • 21.06.2014, 00:59
    current70
    Цитата:

мб ''лист ожидания'' сделать.
    не успел кто из первых участников оплатить в нужный срок - удалили его и список сдвинулся. и вам удобнее и нам менее нервно будет.

Ну есть в этом глубинный смысл.Подумаем .

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

Цитата:

Самый простой вариант - предзаказ. И вы ориентируетесь сколько делать и нам спокойнее

Мы точно никаких ауков с номерами устраивать не будем. На данном этапе будет конечное число модов.Список таки какой никакой придётся сделать-номера будут идти по очереди(или в случайном порядке).Выбора номеров не будет точно.
  • 21.06.2014, 01:11
    iWrong
    оффтопик:
    Цитата:

Выбора номеров не будет точно

http://www.ecigtalk.ru/members/u1004...2-pic74843.gif
    http://i056.radikal.ru/1406/a7/2f76f26fe4e0.jpg

ну ты понел ;)
  • 21.06.2014, 01:19
    minador78
    iWrong я их ужо предупреждал
    спойлер  

http://www.taigahelp.ru/files/showroom/2/5_img2.jpg

бесстрашные люди однако :xz:
  • 21.06.2014, 01:23
    current70
    iWrong Красным граненым карандашом? Уважжжжаю!:nice:

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от minador78 Посмотреть сообщение
    бесстрашные люди однако

Ха! Когда живой был-боялся:xz: А щас только электричества опасаюсь...и нестандартно ориентированных:D

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------

minador78 Странное применение мясницкого топора:think:
  • 21.06.2014, 01:26
    MiklRov
    Цитата:

Мы точно никаких ауков с номерами устраивать не будем

Мне то пофиг на номер. Но на красивых номерах можно отбить гемор по их логистике, ну и на бутылочку другую пива нашабашить
  • 21.06.2014, 01:31
    mirr24
    Цитата:

Мне то пофиг на номер.

:aga:
    Шлите гильзы без разбора! Кому-что достанется!:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 206 из 272 ПерваяПервая Предыдущая ... 106156196202203204205206207208209210216256 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search