оффтопик: ale2707 А где ты взял медную тушку на дрипку? может где заказать можно, чтоб самому не искать токаря? А то стал, внезапно, обладателем медной гильзы, теперь голова болит что накрутить(
оффтопик: ale2707 А где ты взял медную тушку на дрипку? может где заказать можно, чтоб самому не искать токаря? А то стал, внезапно, обладателем медной гильзы, теперь голова болит что накрутить(
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик: Спасибо, но квазара не охота, там на фото у ale2707 ориген, вроде, но с меднотушкой, его и хочется, там сетку удобней ставить
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Т.к. только зашел в эту тему, простите за глупый вопрос, но не ожидается ли парилки для гильз от производителей этой малышки? Может генопуля какая-нить?) медно-латунная
Александр (aleks1502) набирал некоторое время назад желающих на кольца и дрипы для Оригена из меди и латуни, вот к нему и записывался.Vagus333
Попробуй к нему в личку может остались не востребованные![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
оффтопик: ale2707 Спасибо, понял. Значит кастом. Просто думал может оно где есть в свободном доступе без лишних переписок и ожиданий производства.
aleks1502 Саш, я ж говорил что потом искать будут![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Прям винтаж!
Медь 11 дней в пути , с Самары вроде не так далеко. ПР опять уснула )))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Получил
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Камрады!Тоже хочу медную гильзу,где записаться и сколько денех?
Переходник гибридный сделали слишком тонким, на мою дрипку накручивается и проворачивается у самого корня коннектора. Только на этой дрипке. Буду использовать с бронзовой гильзы.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость