Господа, прошедшие 2 партии многому нас научили и набитые шишки тока-тока начали заживать. прошу понять нас правильно, но все эти заморочки со списками, номерами, хотелками и перламутровыми пуговицами - отбивают всякое желание этим заниматься. соответственно, на данный момент мысль следующая: никаких предоплат, никаких очередей, никаких списков. делаем партию небольшую и по готовности ее продаем. возможно будет анонс за день до начала продаж, но не более. соответственно оплата - отсылка.
еще раз прошу понять правильно - вся эта катавасия, это просто пипец какой-то!
Так же увеличится стоимость доставки, не сильно, но все же - думаю рублей на 50. если кому интересно - калькуляцию могу представить - на доставке мы не зарабатываем ни копейки. на данный же момент времени, вся отправка шла в минус. стоимость Гильзы не увеличится (хотя думаю всем понятно что цена 18500 будет больше чем 18350).
Гильза 2.0, думаю, уже не будет улучшаться - просто нечего больше улучшать. на данный момент, открытый список улучшений следующий:
фото тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32...ml#post3076993
пока это все что могу сообщить, но ессно, это не все улучшения - но всему свое время.
надеемся на понимание
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
andreimetu пожалуйста![]()

. на данный момент, открытый список улучшений следующий:
.