Я раньше тоже возил много бебехов с собой в кабине, на случай, если застряну в дороге. Это надо было видеть, как я разбирал и промывал Кайфуны, в общественном туалете.Люди смотрели косо.
2013 год
А теперь перестал. Пара-тройка бокс-модов, несколько баков, батарейки и жижа. Моя последняя поездка, из 7-ми дней, затянулась на 22. Я серьёзно сломался и застрял в Техасе на ремонте. Так вот, всего хватило. Хоть у нас и полно Вэйп-Шопов по всей стране, но всегда нужно иметь достаточный запас. Omnia Mea Mecum Porto
П. С. У нас уже на всех заправках продают электронные сигареты и жижу. Но самые дешёвые, конечно.

Люди смотрели косо.

Ё@@@ый в рот...слов нет,с таким набором ими можно полулегально с кабины барыжить

. 

)  Так вот , к чему это я. Говорю хочу купить себе RX200 , в связи с этим и покупаю себе зу на 4 слота. И в ответ было сказано , что у него как раз rx200 есть. Ну и меня понесло )))  Как ? Что ? Почему ? Зачем ?))     Немного пообщавшись он мне говорит что отдал его в сервис туда где покупал (не помню где купил
  ). Проблема у него такая: один акум садиться намного быстрее чем два других
 и тут вот такая проблема. Менял акумы ( все акумы одной партии ) но всё так же один разряжался быстрее
.