Привет Всем!!!Пользую рх200 с клоном аэрнавта,чтоб не текло чего не нужно в него ,просто подложил силиконовую шайбу с субтанка мини,нижнюю,на душе полегчало чуть-чуть)))
и резьба сухая теперь![]()
фу блин,устал курить тему,господа такая проблема...:после некоторого времени парения ,как оказалось любых баков,скидывает сопротивление на 0 и надпись short atomizer вставляю эти же бачки в другие моды,все хорошо,где что коротит??

спойлер

pinsk,ну,если с паяльником дружишь-не сложно разобрать. заодно провод балансировочный при необходимости нормально уложить можно,и термопасту нанести. и коннектор тогда на новый поменять. только вот паяльник нужен с тонким жалом(места там впритык) и мощный(я не знаю чем киты там паяют,но припой как по мне тугоплавкий). тоесть лудильный паяльник непойдет. имхо желательно что нибудь современно-керамическое.
спойлер
те у кого сломался rx200 (не видет атомы и пишет check battery) , пробовали отдавать перепаивать на замену чипа? Говорят можно исправить если найти толкового электрика

исправить можно все. вопрос цены и времени. я так понял проблема с контроллером заряда? нужно определить что за контроллер,где в нем собственно проблема(и в нем ли вообще,или в его обвязке),найти и купить замену,перепаять. за такой ремонт с вас возьмут как за новый рыкс.лучше перепаяй в мех. или продай тому кто хочет мех на 3 акка сделать(мне например)
спойлер
за сколько заберешь?))
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
ребята из http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html

например балансные провода проверить, были случаи когда перетирается 510 коннектором
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

правда не коннектором,а кассетой с акками но да,бывало
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
руб 500-700+доставка с меня. пиши в лс если надумаешь,а там договоримся
на самом деле у тебя 3 варианта
1)отнести в ремонт. если проблема в проводах-норм,починят. если нет-потратишь деньги в пустую,но все же есть шанс
2) продать мне как есть))
3) на свое усмотрение
Последний раз редактировалось Bam13; 07.03.2016 в 19:16.
спойлер