eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 208 из 507 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 10124

Тема: Wismec Reuleaux RX200 TC

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    я просто хочу донести до пользователей, что можно не ссать заряжать мод через USB при необходимости или желании, нихера ему от этого не будет!
    Дурацкое утверждение, ничего с ним не случится если заряжать во внешней зарядке, ибо в этот момент он выключен и в нем нет аккумуляторов. Любой прибор подключенный к сети и работающий может сгореть - это факт. Скачок в сети, хреновое расположение звезд - причин может быть сотни, но что шанс выхода из строя работающего электроприбора есть это факт. Да, возможно все будет норм, а возможно нет.

---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    Если реализована функция зарядки по usb, то она должна работать, а не ставить на заряд и думать, будет он потом работать или нет.
    Абсолютно согласен. И тоже буду заряжать по USB когда будет недоступна внешняя, но внешней я буду заряжать потому как больше ей доверяю, и выше скорость зарядки.

Пользователь Аватар для Bakinec
    Как минимум пользоваться качественным адаптером от телефона низкоамперным. Я пока от леново заряжаю на 1А

Новичок
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Я каждую ночь заряжаю через USB уже с декабря... И я тут тоже явно не один такой...
    У большинства все в порядке с этой зарядкой, никто и не спорит. Но лично я не хотел бы оказаться среди "погорельцев". Советовать заряжать по USB, по моему мнению, весьма глупо, когда имеют место случаи выхода из строя в количестве большем, чем на других модах. Столько страниц исписано о том, что не стоит заряжать через USB, а потом приходят люди и советуют наоборот. Называется "у меня работает и у вас должно".

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
    Дурацкое утверждение, ничего с ним не случится если заряжать во внешней зарядке, ибо в этот момент он выключен и в нем нет аккумуляторов. Любой прибор подключенный к сети и работающий может сгореть - это факт. Скачок в сети, хреновое расположение звезд - причин может быть сотни, но что шанс выхода из строя работающего электроприбора есть это факт.
    в моём "дурацком" утверждении есть ключевые слова - при желании или необходимости
    по твоим суждениям получается и мобилу опасно заряжать по USB, это ж электроприбор подключенный к сети! а вдруг сгорит! надо бы батареечку вытащить и зарядить её отдельно...
    а если серьёзно, то как то пох на коробку за 40 баксов

Новичок
    Если реализована функция зарядки по usb, то она должна работать, а не ставить на заряд и думать, будет он потом работать или нет. Я например буду принципиально заряжать по usb, хотя и зарядка есть, сломается, буду мозги выносить китайцам. Понимаю, что это танцы с бубном, но у меня есть свободное время))))
    Принципиально? Ну то есть назло? Ломаешь систему? Пытаешься кому-то что-то доказать? Мазохизм?)

Пользователь Аватар для vadd
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Bakinec Посмотреть сообщение
    Я пока от леново заряжаю на 1А
    Ваша зарядка работает на пределе,т.к. мод потребляет 1А,я бы заряжал от 1,5-2А.ИМХО.

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    где то я это все уже видел...второй виток,30 страниц спустя?
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Новичок
    Да я пытаюсь доказать, прямо упираюсь рогом, спалил 10 шт и все равно заряжаю по usb))))) да нет, конечно, я просто высказал свое мнение и это касается сугубо только моего мода, каждый в праве делать так как ему хочется, а форум создан для того что бы люди высказывали свое мнение, я его высказал))))
    А десятый мод разве дороже первого? Вещь беречь нужно, вне зависимости от цены. "Ну сгорит и сгорит, все равно 40 баксов всего." Мне родители говорили, если берешь - береги. Деньги на ветер, получается?

Новичок
    если кому не лень , киньте пост(если есть) или напишите отзыв и что нового в прошивке 3.0
    искал сам , толком ничего не нашел.
    заранее спасибо.

Пользователь Аватар для demondred
    Ну точно возвращение на 30 страниц назад.
    ИМХО 40 баксов деньги не великие и ожидать устройства без косяков (без особенностей по другому) за эти деньги не стоит. НО
    В любом случае это деньги и хочется чтобы устройство поработало. Отсюда я смысла не вижу упираться, тратить время и так далее на возможную проблему, вместо того чтобы значительно снизить вероятность её появления.
    Я покупал мод у локального продавца (на 600 р дороже вышло, но сразу) - он предупредил - сгорит контроллер заряда при зарядке через юсб - не приму на гарантию.

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Гуру Аватар для 5m0ke
    нормальная кантора многотысячную партию, уже готовых авто отзывают, с продажи просто потому, что глюк какой-то есть и много жалоб на него и исправляют косяк на сервисе бесплатно уже тем авто, что были куплены.
    Это вы сейчас про китайцев? Не делайте мне смешно!

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Гуру Аватар для 5m0ke
    ха. а почему бы и нет.
    Мы про мод говорим. Менять по гарантии они будут, признавать проблему официально и отзывать партии, уверен, что нет. Банально не рентабельно при такой цене мода.

Пользователь
    Напишите уже в шапку большими красными буквами -заряжать через usb можно ,но на свой страх и риск так как есть возможность выхода из строя контролера заряда. Желательно заряжать во внешней зарядке. Кому как, а одно и то же читать уже которую страницу достало.

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Новичок
    Вот блин, мысль сфомировалась, а писать лень, ну да ладно. И так.... Тут кричат, не заряжайте по USB это плохо, они горят..., нет лучше мы будем очень аккуратными и будем заряжать во внешней зарядке,а то сгорит....аааааа людииии...., а не проще ли просто ткнуть в зарядку и не париться, ну например как телефон? Все это от того, что производитель накосячил, а мы расхлебываем, но как сделать так что бы все исправил производитель....? Да просто надо жечь их в зарядниках от usb и возвращать по гарантии пачками, конечно, вы задумаетесь, а нахрена мне это надо, я лучше буду во внешней заряжать. Вот в том то и дело, менталитет у нас такой... так-то, если что, нормальная кантора многотысячную партию, уже готовых авто отзывают, с продажи просто потому, что глюк какой-то есть и много жалоб на него и исправляют косяк на сервисе бесплатно уже тем авто, что были куплены.

---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------

Ну... понеслась)))))))) ща начнется)))))

---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------

почему на ветер? меняй по гарантии, попадется тот который не сгорит))))
    Ты не путай. Одно дело отзывают еще не купленные авто, а другое, чтоб специально жечь свое и отсылать заводу. Вот если бы они ремонт оплачивали, как ты говоришь про сервис для авто, то дело другое.
    А заниматься самопалом, чтоб открыть глаза Висмеку - глупо. Они скорее новый мод выпустят, а не Рело исправят. А человек будет сидеть месяц ждать замену. Я к такому не готов, а ты?

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Новичок
    )))) менталитет))))) все дискуссия окончена))))

---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

а я готов)))) у меня их 3 эвика едет и 4 висмека))))
    Ну видимо менталитет у тебя такой, не как у всех остальных, покупающих моды, чтоб пользоваться, а не чтоб катать их по земному шару туда-сюда. По мне лучше купить один и сохранить рабочим, а не надеется, что китайцы (!) вдруг решат делать все хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Страница 208 из 507 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ПоследняяПоследняя