Сообщение от
Nikolainet
Вот блин, мысль сфомировалась, а писать лень, ну да ладно. И так.... Тут кричат, не заряжайте по USB это плохо, они горят..., нет лучше мы будем очень аккуратными и будем заряжать во внешней зарядке,а то сгорит....аааааа людииии...., а не проще ли просто ткнуть в зарядку и не париться, ну например как телефон? Все это от того, что производитель накосячил, а мы расхлебываем, но как сделать так что бы все исправил производитель....? Да просто надо жечь их в зарядниках от usb и возвращать по гарантии пачками, конечно, вы задумаетесь, а нахрена мне это надо, я лучше буду во внешней заряжать. Вот в том то и дело, менталитет у нас такой... так-то, если что, нормальная кантора многотысячную партию, уже готовых авто отзывают, с продажи просто потому, что глюк какой-то есть и много жалоб на него и исправляют косяк на сервисе бесплатно уже тем авто, что были куплены.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Ну... понеслась)))))))) ща начнется)))))
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
почему на ветер? меняй по гарантии, попадется тот который не сгорит))))