А ты попробуй не гнаться за ваттами. 3спиральная необслужка зело вкусна на 60-80 ваттах. Лучшее, как известно, враг хорошего.
iPhone. Тапок. Так и живём.
А ты попробуй не гнаться за ваттами. 3спиральная необслужка зело вкусна на 60-80 ваттах. Лучшее, как известно, враг хорошего.
Победы хомяка
Про тфв согласен от метро до работы 10 мин пешком -1 бачок на двуспиральке и 75вт))
Вот это легкие, а. Мне на трехспиральке Бака на 2 30-40 минутных перекура хватает на 80 ваттах
Победы хомяка
В этом плане дрипка для меня имхо экономнее)
Сравниваете мощность, время, объём бака, а кол-во затяжек в единицу времени вообще никак не обозначаете. У меня вот 0 ml на 80Вт за 3 часа расход. Потому что я ни разу не парил за это время![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Ага. "Парил" так. Атомайзер не накручивал и даже батарейки не вставлял![]()
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...ge-jpg.524322/
Тут есть их тест
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Ну если экран вечно горит, то да. Проще стелс мод врубить!
парни, никто на ТК глюков не наблюдал? не сравнивал никто работу ТК на визмеке с работой ТК на других модах?
по сравнению с VTC mini парит как то слабо на нержавейке на одной и той же температуре... в чем косяк может быть?
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
если конечно прожарить коил чтоб поднялось сопротивление и заблокировать его при этом, то парит даже на 160 по Цельсию оч круто (по мне так это не совсем правильно)
но вот если ставить холодный коил, фигня какая то... с холодным на втц мини парит норм на 220, а на визмеке и на 260 не добится того же самого...
забыл добавить. коил - парралель 2х0,32 СС316 6 витков на 2,5 оправу. на холодную на визмеке определяет 0.16 на втц 0.17.
если чутка прожарить, то на визмеке определяет как 0.18 и только тогда начинает парить нормально
это руки кривые или все таки мод глючит на ТК?
Последний раз редактировалось shorinalex; 28.01.2016 в 21:06.
Я заметил, что он когда разряжается ниже половины начинает врать по сопротивлению в тк
не успел заказать![]()
спойлер
неправильно работает тк по сравнению с витаминкой, спецом менял, одно и тоже сопротивление одни и теже настройки на нерже но на витаминке гораааздо приятнее парится, хз как сравнить рыкс это как на жигулях ехать а витамин как на шкоде))