Да, занятие так себе по полезности, но эстетики моду чуточку добавляет. Есть там по дефолту символы, которые при появлении на экране вызывают немедленное желание убить того, кто их такими нарисовал![]()
Ну покажите хоть что за шрифты там особенные ? ))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Эх, нет наглядной картинки "было-стало" есть только "стало" - вот тут.

Это изменённые шрифты, да.
Естественно слетают. Шрифты часть прошивки. Если вы даже просто перезальёте оригинальную прошивку той же версии, все изменения в шрифтах пропадут. Говоря проще шрифты редактируются изменением шаблона буковок прямо в файле прошивки. Но никто не мешает эту прошивки с кастомными шрифтами сохранить отдельно в виде файла, как и любую другую версию прошивки.

Наконец опробовал я сей чудный девайс. После kbox mini (бб из набора kangertech subox mini) — чудо машина с отличными габаритами и дизайном.
Пришел висмек с 1.07 на борту, версия железа 1.04. Код для проверки подлинности присутствовал, пошел на сайт, сказали что оригинальный девайс.
После 10 минут парения бачка на 30-35 ваттах (subtank, намотка 6 витков 0,51 канталом на оправу 3мм) и 5 минут дрипки 55-60 ватт (клон велосити, намотка две паралельки 7витков 0,32 канталом на оправу 2,5мм) температура платы где-то 53 градуса, что считаю достойно, ибо до дрипки было невозможно дотронутся. Только мне показалось, что с сопротивление он немного привирает, завышает. Дойду до какого-нибудь вейп-шопа на выходных, проверю это предположение. Заряжать буду на внешней зарядке, прикупил два комплекта батареек
Но несмотря на все возможные косяки достойный аппарат. Сломается - возьму новый, ибо в этой ценовой категории равных ему нет.
п.с. жду tfv4, подлые китайцы две недели не могут отправить, если 2 числа не отправят - буду жаловаться палке.

В 2 раза больше должно хватить
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Простите, нахрена мне тогда вообще термоконтроль, если я должен гадать с намотками, укладками и прочими танцами с бубном. Я считаю Термоконтроль на то и нужен, чтоб он сам следил за тепературой . у меня сейчас никаких гариков. Жижа кончилась - просто пропал пар. Залил по новой и погнали. Пар одинаковой температуры и густоты на всей длине затяжки. И пофиг что он там пишет на экране. А вот то что вы описываете мне и на кантале хватает. ИМХО.
тыц, хомяк в коме, его жаба отпинала
Wismec Reuleaux RX200 в белом (с efun.top) и в черном (выиграл у WISMEC - 16 for 2016 Giveaway )
... тем самым отмечусь чтоб не потерять

Winci![]()
Приехал мой сетап с фаста, железо 1.4, прошил 3.0. Доволен.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

У него ограничение в 9 вольт!
ImageUploadedByTapatalk1453921816.970265.jpg
Криус, дриптип вот такой https://www.fasttech.com/products/3547800
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk