eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 115 из 507 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10124

Тема: Wismec Reuleaux RX200 TC

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Получил сегодня на почте свое RX. Первое впечатление было красный мод удобный, в руке хорошо сидит. Но напрягает одно но греется жутко можно на улице без перчаток ходить в мороз -25. Греется вся передняя часть особенно ощущается там где экран. Парю на 18 ватах клон KS. И есть легкий запах пластмассы из вентиляционных отверстий. Прошивка из коробки 1.07. Что я делаю не так или это мод с браком?

Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось domen; 12.01.2016 в 01:24.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от domen Посмотреть сообщение
    Получил сегодня на почте свое RX

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dfrslv Посмотреть сообщение
    Не допарил бак, бат села, вылить жижу или ничего страшного если до завтра там останется?
    У меня баки, годами заправленные стоят. Думаю, что ничего не случиться, за пару дней.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Плохой пример. В твоём случаи ничего не перегорело. Правильный пример будет такой: Если ты не умеешь включать левый поворот, тебя остановили ГАИшники, а ты им: "Претензии к заводу-изготовителю".
    Есть устройство, товар рассчитанный на МАССОВОЕ потребление, посему: 1. не все должны быть знатоками электротехники и маталловедения; 2. Если что то выгорает, глючит или идет в разрез с обещаниями производителя(естественно при соблюдении инструкции) это брак. Зачем тебе давался заряд АКБ через USB если это приводит к поломке мода? Я говорю о глюках мода, а не о криворукости пользователей.

Новичок
    Комрады, ко мне девайс пару дней назад выехал, ещё не трекается. Почитал тему одни расстройства, хоть и зарядка есть и два комплекта новых аккумов, но удобство зарядки от юсб.....

Вэйпер Аватар для Anor
    И я наконец то забрал свою релошку. Доволен, ТК не пользовал пока, титан на работе.

Пользователь Аватар для SV7
    Цитата Сообщение от Garibaldi Посмотреть сообщение
    Есть устройство, товар рассчитанный на МАССОВОЕ потребление, посему: 1. не все должны быть знатоками электротехники и маталловедения; 2. Если что то выгорает, глючит или идет в разрез с обещаниями производителя(естественно при соблюдении инструкции) это брак. Зачем тебе давался заряд АКБ через USB если это приводит к поломке мода? Я говорю о глюках мода, а не о криворукости пользователей.
    Зарядки разные бывают. От прикуривателя авто или от планшета например много ампер выдаёт, а от мобильника или компа мало ампер. Я думаю малоамперные зарядники не навредят. Просто будет долго заряжать. Но нам ведь надо поскорей да побольше.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Незнаю господа из-за зарядки по юсб заморачиватся. Я для себя уже вывод сделал что в зарядном устройстве проще и быстрее получается даже в модах на один акум. А тут три да если еще и второй комплект есть батареи то смысл их проводом заряжать это только мое мнение.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Garibaldi Посмотреть сообщение
    А я не спорю, что если изделие бракованное, то это по вине изготовителя если пользователь имеет достаточно квалификации, пользоваться этим изделием. На многих сайтах так и пмшут, что это изделие преднозначенно только для использования "продвинутыми" (не знаю как перевести Advanced) пользователями. Используйте его на свой страх и риск. Я не устаю повторять, что человек, который не знаком с Температурным Конролем, должен начинать с никеля, набить руку и привыкнуть к ТК. А потом уже экспериментировать с остальными материалами. Ну предтавьте себе, Вы купили новую машину нового покаления. У неё вместо руля и педалей - Joystick как у вертолёта. И Вам, с Вашим 30-ти летним опытом вождения, придётся переучиваться водить снова. А тут, на Вас ещё навалится пять, отличных от бензина, видов топлива, совершенно другие смазочные материалы и в добавок, Россия перейдёт на левостороннее движение (как Англия). И всё это случится одновременно.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.01.2016 в 02:08.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от SV7 Посмотреть сообщение
    Я думаю малоамперные зарядники не навредят. Просто будет долго заряжать.
    Если под "малоамперным зарядником" подразумевать порт компа USB 2.0, то там на один аккум такой жалкий ток подаваться будет, что это не только грустно, но и вредно - не нужно держать длительное время аккум на зарядке малым током.

Пол-ампера!
    А лучше ампер. Каждому.

Пользователь Аватар для Bigblack
    оффтопик:
    Я не устаю повторять, что человек, который не знаком с Температурным Конролем, должен начинать с никеля, набить руку и привыкнуть к ТК.
    У нас на форуме есть что нибудь для "дятлов"? или еще на на просторах что либо?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Пол-ампера!
    А лучше ампер. Каждому.
    Золотые слова! Я бы даже сказал: Два Ампера каждому.

П. с. Я обновил компьютер с USB-3. Писали, что он 0.9А выдаёт. Но, что-то я этого не вижу. DNA200 как показывал 0.5А, так и показывает. Может его порт не понимает USB-3?
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.01.2016 в 02:21.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Золотые слова! Я бы даже сказал: Два Ампера каждому.
    А почему не 3?

Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Bigblack Посмотреть сообщение
    У нас на форуме есть что нибудь для "дятлов"? или еще на на просторах что либо?
    Надеюсь, что это не в мой адрес?

оффтопик: Michaeldoc69 видимо в ваш, раз я скопировал с вашего сообщения. Но уже нашел тему у нас на форме за ТК. Это первый мод мой с ТК и я по факту им не пользовался никогда. Сяду изучать ветку.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от domen Посмотреть сообщение
    А почему не 3?
    По тому, что это будет больше, рекомендуемых изготовителем, 2С.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.01.2016 в 02:28.

Пользователь Аватар для SV7
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Если под "малоамперным зарядником" подразумевать порт компа USB 2.0, то там на один аккум такой жалкий ток подаваться будет, что это не только грустно, но и вредно - не нужно держать длительное время аккум на зарядке малым током.

Пол-ампера!
    А лучше ампер. Каждому.
    А лучше два - да побольше , побольше, чтоб за час зарядился и сутки ходить. А малый ток заряда не навредит аккуме , малый ток для него даже лучше.

Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    оффтопик: Michaeldoc69 видимо в ваш, раз я скопировал с вашего сообщения. Но уже нашел тему у нас на форме за ТК. Это первый мод мой с ТК и я по ффакту им не пользовался никогда. Сяду изучать ветку.
    Тогда поясните, за что Вы меня "Дятлом" обозвали?

оффтопик: Michaeldoc69 Под в ваш адрес, я имел ввиду само сообщение. В данном тексте, под дятлом имел ввиду себя. Не в коем случае не имел ни малейшего желания вас оскорбить.

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

оффтопик: З.Ы Вроде отчетливо написано "У нас на форуме есть что нибудь ДЛЯ "дятлов"?"

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик: Michaeldoc69 Под в ваш адрес, я имел ввиду само сообщение. В данном тексте, под дятлом имел ввиду себя. Не в коем случае не имел ни малейшего желания вас оскорбить.
    Не буду умничать и не хочу обидеть. Я перед тем как заказать первый мод с ТК прочитал одну из тем про ТК очень много интересного узнал из нее хоть и не все понял.

Страница 115 из 507 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя