id_stusПоказывает39градусов(ща стоит на зарядке от компа)
Через 20 минут, после работы, пойду на почту за рх) шишка дымится, не терпится :-D
Ощущения свои напишу позже, это мой первый девайс, думаю не разочарует) дома уже и койлы намотаны, и жижа готова :-D
А батарейки купил?![]()
А чо ещё батарейки надо?!?![]()
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
хм...а у меня не показывает )
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
c 100500 раза показало\
Последний раз редактировалось Gangaman; 11.01.2016 в 18:26.
Вроди бы у тебя статус Гуру написан, а всё как маленький обиженный мальчик... Ты что первый день на форуме? Не знаешь ещё, что форум глючит и цитаты не от тех людей ставит? Ну тогда я тебе расскажу - это глюк форума и такое тут постоянно. А цитировал я не тебя естественно! Так что расслабься.
От чего нашёл. Для московских бедолаг вариант. Главное чтобы цена ремонта не вышла в половину стоимости прибора, а то и большеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t79397.html
Так воот, забрал, в руке лежит чётко, вес приличный, с непривычки долго вату укладывал в биллоу2, прошивка 1,7, работает вроде адекватно
Намотал 5 или 6 витков 0,4 кантата, парю на ≈22w, около 30 уже много кажется. 0,41 ом
И толи Гарик, толи никотин 2,5мг, на горло оседает, как кальян не затянуться
А ещё бак даёт привкус технич масла :-(
По теме заряжаю акки раз в 2-3 дня в nitecore d4. +-6 часов зарядка выходит , акки lg hg2. На ЗУ показывает 4,20 на блоке 4,12-4,15 не знаю на сколько это критично, на работу не влияет ) от юсб заряд как крайний вариант про запас если только рассматриваю. После купора привык заряжать вне устройства.
Tap-tap..