Как же долго эти торгаши блин упаковывают.....![]()
Как же долго эти торгаши блин упаковывают.....![]()
Во всем виноват Путин и усы Пескова![]()
![]()
![]()
приехал ))спойлер
Кстати прошитый уже 1.07, железка 1.04.
Последний раз редактировалось Gangaman; 22.12.2015 в 18:39.
Bakinec Кстати оч прикольный чайник =) И тоже пришел ))
Спасибо за инфу там висмек щас 36 дол стоит и доставка е пакетом 8 дол.заказал там читал об этой доставке пишут 6-12 дней
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Я сначало заказал на фасте х куб и тфв4 черные вышло 90 баксов потом куб отменил и заказал на еверзоне за 36 баксов рх 200 и доставка епакет 44 баксов
HG2 лучше всего, VTC4 для этого мода точно не нужны - емкости мало, а сила тока не так важна же тут.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Жаль что даже 1А не забирает, похоже все таки придется вытаскивать батарейки и заряжать отдельно.
Иначе 0,5 на 3 батарейки это очень грустно.
В пушке rx врятли есть ,но если есть стоит он будет около 10 тыщ руб
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Бл.я я так надеялся что он 2а зарядку потдерживает(ну 2а мой Самсунг s6 за 50 минут заряжает )а батареек встате заказал только 4 самс25р есть дома ефест 30а думаю что ниче страшного не будет
Поюзал мод ,пришел за 11 дней с 3FV,на заводской ощущалась задержка при нажатии фаейр ,доли секунды...прошил быстренько на 1.07. Заработало как надо.Внешне понравился ,в моей ладошке прячется полностью,размер Эвика,за счет скругленных граней,лежит удобно.По весу как Волк(был у меня),но вес приятный и не отягощает.Мод весь из сплава,пластмасса-только кнопки,которые работаю мягонько, крышка имеет небольшой люфт, но этот баг я думаю для шибко придирчивых.Инструкция на анг.фран.нем. и китовом языках,на сайте ее нет.Интуитивно понять можно,но лучше у кого есть с переводом выложить в ветку.К выбору режимов надо привыкнуть ,комбинации нажатий , ни как на Пионерах и Эвике.Не понял как лупить код,там два ряда цифр,верхний зеленоватые цифры два блока,ниже два черных,что вставлять,кто пробивал? Оставлю себе зелено-белого(маркости не будет)Черный приехал с 1.07,белый с.1.03
спойлер
Последний раз редактировалось Detrazon; 23.12.2015 в 01:09.
M1R3X просто так написано 36 мод .44 доставка )
я и удивился )
Я сейчас смотрел там цену. 36$ мод доставка епакетом 700 р примерно
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk