Ну да фломастеры) все мечтаю что нибудь из стаб.дерева взять но цены уж больно запредельные, для моего кошелька)
Мой 1 девайс ваня и тайфун)так до сих пор уже года 3 работает)иногда его жена парит)
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Ребят сначала заказал TFV4+x kube 2 оба черные,заказывал на фастеке так я ждал этот куб с 22 ноября!бак отправили отдельно,вчера психанул послал фастек на#уй и сделал возврат!смотрю через час они начали отправлять кубы) короче на гирбесте хочу теперь rx 200 взять!пусть он и не светится,но зато крышка норм и как по отзывам в руке поладнее сидит +автономность на 3 акка!не зря я так сделал? Размер наверное будет + скорее чем - т.к мой стартер кит суббокс такое гавно которое не сидит в руке и держишь его пальчиками ,а зарядку на 0.3- 0.5 ом он высаживает за 1.5-2 часа падла! Так что от автоновности rx я ссаться кипятком буду наверно
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Ах да!забыл спросить у владельцев rx 200 можно ли на нем парить в тк 2 спирали? Щас же типа есть такие функции как синглкойл-дуалкойл а такой функции в висмеке я не заметил!что думаете по этому поводу?
Заказан, ждувсем прювейт
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Кто-нить в курсе где сейчас можно купить коричневые лыжи Authentic LG 18650HG2 ???
На фасте и Гире кончились((
malimana Грац, однако прокнуло)
всем привет , что у обладателей ни чего не взорвалось нету косяков ? все довольны ? пока жду вас послушаю хоть , иеееехх