Magalex да, про койл он спрашивает изредка, тоже намучился с этим..

Magalex да, про койл он спрашивает изредка, тоже намучился с этим..

Magalex,снял атом-нажми на кнопку(чтоб написал но атомайзер),после этого спросить должен по идее.
спойлер
Пишите разработчикам на почту, может в прошивке 3.1 сделают чтобы всегда спрашивал про коил
оффтопик: Забавно. Инвайдер в обзоре, наоборот, ругают, что каждый раз спрашивает, новый койл или старый)))
спойлер

Что бы зафиксировать новое сопротивление койла для термоконтроля нужно сделать следующее:
1. При накрученном атоме со "старым койлом" необходимо разблокировать сопротивление (снять значек замка).
2. Открутить атом
3. Накрутить атом с новым койлом
4. Нажать "Fire" 1 раз
5. Мод спросит - "новый койл ?". Нажимаем "+".
6. Опять блокируем сопротивление.
P.S. У меня так работает
спойлер

У меня версия железа 1.0 прошивка 3.0 вообще ни при каких обстоятельствах не спрашивает про новый коил
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
А по поводу автономности могу сказать, лижи хе 4 стоит Клэптон 0,4 кантал сверху 0,2 кантал оправа 3 мм 5 витков, сопротивление 0,42 Ом на велике хватает заряда с утра до вечера заряжаю ефестом luc v 4 мощность при парении 85-90 ватт
Evic VTC mini & cuboid 150w, Griffin rta, reuleaux RX 200 & velocity, mytation XV4

Привет парни!
Продаю свою Рыксу.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t91189.html
zui ага)
Evic VTC mini & cuboid 150w, Griffin rta, reuleaux RX 200 & velocity, mytation XV4

А я то думал что как x cube 2 должен спрашивать каждый раз при смене бака
Сегодня жду свой первый девай Рх200, я правильно понимаю что заряджать от пека сия чудо сииильно не рекомендуется?
Такой сразу вопрос, а пере прошивка без вставленых батареек возможна?

Вообще возможна, но я не пробовал, евик прошил без батареек
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Хлопцы, а скажите чем отличается друг от друга версия железа?
я к чему спрашиваю, прост я так понимаю проблема во всем Usb моде и заряжать от переносного акума, от которого я заряжаю мобилку нельзя. Просто меньше всего хочет получить дохлый аппарат в первый день.