Я незнаком ни с кем из вас,хотя отношусь с уважением к обоим но камрад Mif362,уж очень сложные примеры приводит.Доска ему точно бы не помешала.Вот у меня вопрос лично к вам Michaeldoc69.Вы очень часто всем рекомендуете зарядку с балансиром (название не помню).Но по идее в нашем случае подойдёт любая которая предназначена для 18650.Дело в том что все эти зарядки собраны с шим контроллером,в котором вшит алгоритм зарядки. до 4,2 заряжает и отключается.Я конечно не против хорошей зарядки каждому.Но думаю что такая зарядка больше предназначена для других акк?

Тут был спам

Убедили,Может если мы будем менее трепетно относится к моду,жизнь легче станет?Ну реально,какая разница сколько показывает вольт каждая батарея если почти все заряжают через внешнюю зарядку?Вот сами подумайте,тут больше половины разобрало рабочий мод чтобы заменить провода,намазать термо-пасту.А до того как залезли на форум,парили и не парились.ФОРУМ-ЗЛО!Вот я,ещё до мода не доехал,а уже цель себе поставил РАЗОБРАТЬ-ЗАМЕНИТЬ-ПЕРЕПАЯТЬ-ПОМАЗАТЬ...... Печаль в том,что я отказаться это сделать не могу.В меня как будто кто то уставку вбил,что нужно всё сделать и типа будет тебе счастье...
![]()
Чехол, по крайней мере в моем случае, не для защиты устройства, а для улучшения тактильных ощущений и внишнего вида.
Защищать девайс с таким смешным ценником не вижу смысла.
Зато с качественным мягким чехлом он не скользит и имеет офигительный синий цвет.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
2 TheNoa
Да, это именно то продавец.

Michaeldoc69Да хоть с 1900го года стаж вейпинга,если не уверен,нечего и дискусий разводить!!
Так же и вы,отрезали провод на картинке-что у вас получилось?НИЧЕГО-потому что,НИЧЕГО и не получиться,никаких 30 ампер никуда не пойдет!!
П.С. Мафия форума..за ,,гуру,,-все ,,гуры,, горой!![]()
А если с ним все будет ок, не будет греться при парении итд? Зачем расчесывать комариные укусы, до их появления?
После парения на 80ватт в режиме соски не греется (45 С), ничего не разбирал - необходимости не вижу.
Предполагаю у многих все в порядке, но тут, по большей части отписывают те кому, к сожалению, достался брак, с этим ничего не поделать, он есть на любом производстве в том или ином кол-ве, вот и получается, что мы видим в основном проблемы
спойлер

Подпишусь. Приехал рх мой наконец-то. Заряжать буду от usb. Черно-красный чехол очень красивый на него.