Подскажите как проверить баланс акумов и температуру платы

Подскажите как проверить баланс акумов и температуру платы

парни почему комп не видит висмака?

Во включенном вроде, все произошло утром я смутно помню
Заряжал встроенной в мод. от 1а зарядкой фирменной от HTC.
Прозванивал плюсовой провод тот - все ок с ним, у меня проплавленная выемка под него. hw 1.0
от платы пахнет паленым - но с виду все ок, нигде ничего не отошло ничего оплавленного нет
Последний раз редактировалось limorte; 21.01.2016 в 23:06.
limorte
В мастерскую, звонить плату, искать, что вылетело.
НТС-шные зарядки конченые...витамин грелся на ней...Соневская на 1,5А, заряжала шоколадку в витамине БЕЗ нагрева.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.

А кто нибудь пользовался USB встроенным в сетевой фильтр buro ? В спецификации написано до 2А даёт.
 тыц, хомяк в коме, его жаба отпинала
тыц, хомяк в коме, его жаба отпинала

Уффф.... Прочёл каждую страницу... Нагнали жути . Пользую рекса уже месяц на каждый день . Бак Биллоу нано , клэптоны , обычные ....
Заряжаю встроенной зарядкой , после половины прочтенных страниц , при заряде стал выключать на ночь... Заряжаю раз в два дня... Фарт или глупость и отвага и идти за зарядным устройством ? Или работает и работает ?

Мне вчера с гира пришел с версией железа 1.3 проши 1.7. Пока едут акумы вставил те что есть для проверки. С витамином показания идентичны. Когда меняю батарейки местами на экране тоже меняется.
В начале января получил с хардом 1.3 и 1.07, на зарядке не парю, жду литокаллу. Все ок