я, конечно, все понимаю, но это уже маниакальность
не, моды разные нужны. преска хороша, но всему есть предел. одной достаточно. плюс двух-трехбатареечник. ну и мех, для разнообразия.
Последний раз редактировалось parom7; 08.03.2016 в 22:16.

дык сам пока только теоретизирую...
у самого в вишлисте https://www.fasttech.com/product/1772905 вроде отзывы неплохие

Парочка мехов имеется, но хома требует двухбатарейный, да ещё с мосфетом. Теперь на пару репу чешем - или самому собрать, или Буксир взять.Проблема с мосфетом - неохота за ним в Мск тащится. А видимо придётся
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Я Немезиду юзаю. Кнопка зашунтирована, на выбор 2 коннектора (гибрид и регулируемый), сейчас батарейки на 18500 для лета прикупил. а Гизмо на них вааще красота![]()
Астралябия

Моей скоро год, резьбы нормальные, кнопку сразу зашунтировал, гибрид потом взял, хотя, ХЕЗ зачемНа стоке просадок не обнаружил, разве что, чуток компактней стал, и удобней дрипки менять, не надо + пин крутить.
Зы. А вааще - за любым модом (мех, плата) уход нужен, контакты, резьбы чистить.
Зы. И не тонким-тонким слоем спирта
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Красивая, сцукоНо нужен мех на 2 акума, хочу Мутацию или косточку попачанить на паре фьюзедов
![]()
Астралябия

parom7 а чем Като плох? Шикарный мех, как по мне. Сейчас планирую его брать под Каймана.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

оффтопик: Тема так-то не про мехи,но всё равно спрошу.Зачем вам мех нужен?У меня RX200 для дома и WISMEC Presa TC75W для погулять.Чем мех лучше платы?

Некуряшка
спойлер

Некуряшка
спойлер

Кайман и на пресе неплохо уживается
вообще поймал себя на занятии что все любимые бачки на нее накручиваю
годный девайс, хоть вторую бери

Преса пришласразу решил прошить версия железа 1,01 вторая прошивка не легла, а первая встала как родная, еще раз спасибо
danlaben![]()
Сейчас бум пробовать намотать КС, он у меня под сигаретную тягу заточенвоздуховод уменьшен, вот думаю нержу намотать с колхоза 0,39 и сколько витков насчитать. Бум пробовать
![]()

Некуряшка
спойлер