Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
серебристого ГМ2 -ето, что за зверь то такой ( расшифровку плиз )
![]()
спойлер

SapiСпс -во я тупанулвстал но не проснулся ))))
спойлер

Хомяк, сволочь, схватил за грудки и трясет меня как грушу: купи, ну купи серебристый, жить без него не могу! Жаба пока его удерживает, но как-то очень лениво.
Ох как хорошо легла в руку связка пресы с ГМ2!!! Просто из руки не выпускаю.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Я с начала сентября хомяка держал на голодном пайке в чулане. Как витамин купил из первой партии на али, так сразу его запер. ГМ2 его первая покупка за полгода, преса вторая.
Калькулятор спиралей

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Парни где лучше заказать этот прекрасный мод? на Жирбесе не хочу.
Кто заказывал тут, вроде цена норма и доставка бесплатно, Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black

vita369 заказывал там же, завтра-послезавтра должен получить![]()

там же заказал еще одну, но стальку...заказал 7.03. в 00.06, а 08.03. в 11.57. получил трек, доставка е пакетом.....
первую заказывал сингапуром, до питера-16 дней, посмотрим как е-пакетом вторая придет....
Последний раз редактировалось Андреич_; 08.03.2016 в 20:24.
Также заказывал на соурсморе, за 10 дней почтой Гонконга, долетел до Белоруссии
Не ходи за мной...
Всем привет, принимайте в свои ряды. Тоже заказал 06,03 на sourcemore WISMEC Presa TC75W черную и два бака Zephyrus V2 и Melo 2 ждём![]()
господа , а вам ни кто не говорил что вы редиски , если нет , то я говорю . Юля наслушался и пришлось еще светленькую заказать , плохие вы , уйду я от вас![]()
111