гляжу я не один такой... рукастый))) ну значит буду ждать пока отвалятся остальные и с расстановочкой все вклеивать)
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Кстати напрягает не расположение дырки, а то что крышка на трех магнитах... или не на трех? пох короче)
Ржу с фаста, ходовой пресы75 у них в продаже не было, а сотку уже добавили https://www.fasttech.com/products/1/...vw-apv-box-mod
Еще столько же на пару 26650 не забудь.
с чего стенания по поводу 26650? да вставляй свои любимые 18650 и парь до 75вт так же.
вот тут многие по второй штуке 75-ки закупились, а я принципиально одинаковое не хочу. кмк, новая преска в руке поухватистее будет.
и уж 10 баксов на один емкий и высокотоковый 26650 AWT на том же сайте наскрести тоже можно, при желании.
Тоже сначала соткой заинтересовался, но практически та же Преса 75
Хочется действительно разного.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Камраден всем привет, помнится был постик, что один из камрадов заделал чехол на преску и обещал поделиться фоткой, видел кто нибудь, я может пропустил ?
Возможно да.
Кстати, я ведь пресу жене заказывал, а как пришла - думаю неее, себе оставлю )) Но несколько дней помацал плотно и вернулся на евик - он в руке лучше лежит (как ни странно), хоть и квадратный весь.
Вот если пресу перевернуть вверх тормашками - тогда идеальная эргономика, иначе так и норовит выскользнуть.
Здорова други!
Есть купончик на жирбест, очень хочу пресу 75-ку.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Спорить про ухватистость не буду, но предлагаю сравнить размеры (cuboid 200w, presa 100w, presa 75w). Cuboid будет поухватистее presa100w, ИМХО. Сам владею кубойдом и рассматриваю приобретение presa на 75w, так сказать на выход.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Прошил девайс последним модом. Прикольно теперь тысячные доли Ома показывает. . .![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..