Не мелковат шрифт получился? А то накатил с контурным шрифтом, вроде прикольно, но маленький слишком тонкий (для меня, слепенький стал), откатился обратно на жирный сегментный с 10 сек отключением -
Ещё просьба к модерам прошивок (сам очкую, с компом не особо) - после холостого нажатия дисплей светится те же 30 сек, как бы уменьшить до 10.
Поясню. При заправке Небулы иногда сворачивается сам атом, сопротивление кажет 0,0 в ТК, и пока дисплей не потухнет Преса его не подхватывает.
Астралябия

Парни скажите, сколько продержиться presa75w на двухспиральном грифине. Парю на 50w паралельки ss316l, 0,13Ом в режиме ТК?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Parilchik поясни. Что значит «продержится»? От зарядки до зарядки?

Parilchik какие батареи?
Мне на титане 0,35 Ом тоже около двух на день. Ктулху 2, 2 спирали.

А зачем тут точность? Её нет. В охотку больше паришь, когда занят - меньше.
Я стараюсь две в запасе батареи иметь. Ну и мех в сумке.На всякий пожарный.
Два акка в день, отдай и не жужжи, хоть 25 хоть 50Вт, пофиг, такса фиксированная)
Вот тут говорили что охота разного... а оно вам надо? Или скучно на безотказной плате со всеми ее ништяками и охота в бубен постучать прыгая вокруг мода?))) У меня все ББ на одном чипе, такая я вам скажу прелесть) Любой бак ставлю на любой из модов без опасений что что то там глючить будет. При этом моды выглядят совершенно по разному) Такое вот имхо.

Zinger
С патчером разобрался. Немного неудобно, если изменять патч в самом патчере. Было бы логичней добавить кнопку "Apply patch".
Загрузил прошивку, затем патч, подредактировал патч, пропатчил и сохранил новую прошивку и вуаля.
Возник еще вопрос: где можно изменить таймаут режима настроек Пресы (после 3-х кратного нажатия кнопки фаер)?