так это ж хорошо, мне оч нравится, идешь, кулак сжат, че ты там жмешь и как - твое дело, особенно в авто удобно, как взял так и вперед.....(имхо)
Вид для печати
Не мелковат шрифт получился? А то накатил с контурным шрифтом, вроде прикольно, но маленький слишком тонкий (для меня, слепенький стал :(), откатился обратно на жирный сегментный с 10 сек отключением - :nice:
Ещё просьба к модерам прошивок (сам очкую, с компом не особо) - после холостого нажатия дисплей светится те же 30 сек, как бы уменьшить до 10.
Поясню. При заправке Небулы иногда сворачивается сам атом, сопротивление кажет 0,0 в ТК, и пока дисплей не потухнет Преса его не подхватывает.
Парни скажите, сколько продержиться presa75w на двухспиральном грифине. Парю на 50w паралельки ss316l, 0,13Ом в режиме ТК?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Parilchik поясни. Что значит «продержится»? От зарядки до зарядки?
Parilchik какие батареи?
Мне на титане 0,35 Ом тоже около двух на день. Ктулху 2, 2 спирали.
А зачем тут точность? Её нет. В охотку больше паришь, когда занят - меньше.
Я стараюсь две в запасе батареи иметь. Ну и мех в сумке.:D На всякий пожарный.
Два акка в день, отдай и не жужжи, хоть 25 хоть 50Вт, пофиг, такса фиксированная)
Вот тут говорили что охота разного... а оно вам надо? Или скучно на безотказной плате со всеми ее ништяками и охота в бубен постучать прыгая вокруг мода?))) У меня все ББ на одном чипе, такая я вам скажу прелесть) Любой бак ставлю на любой из модов без опасений что что то там глючить будет. При этом моды выглядят совершенно по разному) Такое вот имхо.
Zinger
Спасибо большое.
Я правлю дешифрованный файл ручками (с падчером что-то не подружился), поэтому лень править много байт..
Zinger
С патчером разобрался. Немного неудобно, если изменять патч в самом патчере. Было бы логичней добавить кнопку "Apply patch".
Загрузил прошивку, затем патч, подредактировал патч, пропатчил и сохранил новую прошивку и вуаля.
Возник еще вопрос: где можно изменить таймаут режима настроек Пресы (после 3-х кратного нажатия кнопки фаер)?