оффтопик: ыыы. имея жену и жаба не нужна :biglol:
Вид для печати
Нержавейка 1 ом сначала пошла отлично на ТК, после того как прошивка на Пресе обновилась, намного приятнее клептона на ватте. Но потом что-то случилось с койлом и появился очень отвратительный привкус, парить невозможно стало. 0,5 нержа тоже кочегарит нормально, но не мой вариант, не люблю сразу в легкие тянуть. Так что в целом термоконтролем доволен. Как раздобуду новые койлы на 1 ом, опять на ТК перейду.
Я заказал койлы на фасттехе. Когда заказывал, были "на складе". Когда через 4 дня так и не отправили, открыл тикет. Теперь, оказывается, их больше нет на складе. Уроды, одним словом.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
http://s020.radikal.ru/i723/1601/ba/f4ea302bacec.jpg
Wismec Indestructible
PS: еще бы знать как ее парить.
Получил таки свою прелессссть! Кайфую!...
спойлер
Ктулху 2 сел, как родной! Очень красивая связка вышла!
Вот смотрю фотки... Черная смотрится намного лучше. Если бы еще и не царапалась)
На моей серебристой, если хорошенько приглядеться, уже виднеются мелкие потертости. Думаю винилом обтянуть. И покрытие сохранится, и цвет на любой сменить можно.
Поделюсь радостью. Преса+миниэрлик. По-моему неплохо.
спойлер
Всем привет, камрады хочу заказать на sourcemore 75 прессу, хомяк победил, но с данным магазом не сталкивался...подскажите какую доставку выбрать лучше
Registered Airmail via Netherland Post/Estimited 8-20 days(E-liquid Prohibited) $0.00
Registered Airmail via Sweden Post/ Estimated 9-24 days $0.00
Registered Airmail via Hongkong Post/Estimated 7-14 days(E-liquid/Battery Prohibited) $0.00
Registered Airmail via Singapore Post/Estimated 8-25days(E-liquid/Battery Prohibited) $0.00
это то что у меня высветилось для РФ.....
Scklif
Meow13th
Спасибо, Сингапур тоже не подводил, просто увидел гонк конг и по дням 7-14 дней, но знаю что заявленное кол-во дней не всегда совпадает с фактом...никто не сталкивался с гонк конгом ?
Я заказал епакетом на Сорсморе и пооизошло ЧУДО !O_O
Заказал 15 января, забрал - вчера!!!!!!
Фантастика...
А 10-го заказал кубоид так же - до сих пор в Поднебесной мается...
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Мужики, а где на неё обнову найти?
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Нашёл!
Кстати, у меня Преса показывает на 0,03 Ома больше, чем ипв д2. Пока не понял кто из них врёт:xz:
Гайс как кей лок снять ?
nataptal