eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Presa TC75W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561101 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2016, 03:43
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    лучше заряжать зарядными устройством

По времени - одинаково. Но вот если в З/У заряжать, то в это время не висеть «на шнурке».
    Да и ХтоевоЗнаит, как эта пасстра работает...:xz:
  • 31.01.2016, 04:19
    Ciger
    Цитата:

Сообщение от Андреич_ Посмотреть сообщение
    можно поподробней, чем чревата зарядка в моде, там же так же контроллер должен стоять...

Ничем не чревата. Можно и в моде заряжать.
    Но после прекращения зарядки в Пресе умное зарядное iMax "докачивает" в аккум емкостью 2500 мАч дополнительно 150-200 мАч.
    Мелочь, но приятно.
  • 31.01.2016, 06:48
    Андреич_
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Да и ХтоевоЗнаит, как эта пасстра работает...

да я в принципе никогда на шнурке не парю, заряжаю ночью...
  • 31.01.2016, 11:41
    Alexus911
    Андреич_ какие-то сомнительные слухи мелькали... Про «дорожки» на платах.
    Но я убедительных противопоказаний для зарядки через ЮСБ не вижу.
    Просто с З/У удобно, если пара аккумов в наличии.
  • 31.01.2016, 11:50
    Bdolax
    По мне, так юсб зарядка в модах со сменными акками нафиг не нужна, только внешний вид портит. Сейчас приходится искать где купить заглушки для микроюсб(
  • 31.01.2016, 12:10
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Андреич_ какие-то сомнительные слухи мелькали... Про «дорожки» на платах.
    Но я убедительных противопоказаний для зарядки через ЮСБ не вижу.
    Просто с З/У удобно, если пара аккумов в наличии.

Нет никаких противопоказаний по зарядке ОДНОБАТАРЕЕЧНЫХ МОДОВ через юсб. Он так же заряжает до тех же 4,17-14,2 вольт.
    Единственное, лично я не советовал бы парить во время зарядки, особенно при сильно высаженном акке, модуль заряда и разъем могут не выдержать больших токов. А они там на порядок больше когда паришь в пастру, лично замерял юсб тестером.
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    По мне, так юсб зарядка в модах со сменными акками нафиг не нужна, только внешний вид портит. Сейчас приходится искать где купить заглушки для микроюсб(

А я наоборот. По мне проще воткнуть кабель и заряжать. А так сначала стяни чехол, достань акк, засунь акк, одень чехол, это же сколько лишних телодвижений?и так несколько раз в день, надоедает.(не преса)
    Другое дело двухбатареечные моды.

KogalyM
  • 31.01.2016, 12:17
    Bdolax
    Чехлами не пользуюсь, мне проще, вынул акк, сунул в зарядку, свежий акк вставил, без отрыва от производства)
  • 31.01.2016, 14:09
    Bdolax
    Добрался до меня зефир
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2139b10b37.jpg

С пресой не подружились)
  • 31.01.2016, 14:23
    tarlator
    что с ними не так
  • 31.01.2016, 14:25
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от tarlator Посмотреть сообщение
    что с ними не так

Он размером чуть меньше самой пресы)))
    А в целом бак годный, хоть и геморный при намотке.
  • 31.01.2016, 14:28
    tarlator
    у мну 1й зефир все классно тока до упора не закручивается
    пришлось колхозить прокладку
  • 31.01.2016, 14:41
    parom7
    У мну тож зефир 1й. Стоит на пресе, ничотак (постил фоты, и с ним в том числе). Ну большеват, но не напряжно.
    Вот сам по себе зефир геморный - ни разу с первого раза вату норм не получалось - то гарри, то сопли и течь. Посему им на нерже стал парить - от гаррей.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
  • 31.01.2016, 14:45
    tarlator
    с первого раза потек при заправке,поигрался с укладкой и все гуд
    умудрился никель намотать
  • 31.01.2016, 15:06
    Bdolax
    Хз, завелся со второй попытки, с укладкой проблем не возникло, не счиьпя самого конструктива базы. При заправке не течет, на пресу встал как родной, без зазоров. Но тут же с нее слез, ибо не идет он этой мадаме совсем. Привык к мелким бачкам.
  • 31.01.2016, 15:16
    tarlator
    Цитата:

Привык к мелким бачкам.

а что из мелкого имеется ввиду
    (есть желание прикупить еще чего то типа зефира)
  • 31.01.2016, 15:33
    Alexus911
    Ну не знаю...
    Черный ктулху с чёрной пресой как одно целое. Даже далёкая от вэйпинга жена отметила.
    Из маленьких - гоблин-мини в самый раз, если б не заправка в ж...

---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------

Серебристая Преса с нержавыми баками немного по цвету не сходятся, поэтому нужно бак поменьше.
  • 31.01.2016, 15:35
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от tarlator Посмотреть сообщение
    а что из мелкого имеется ввиду
    (есть желание прикупить еще чего то типа зефира)

На постоянку на пресе сидит гоблин мини, с беллкапом для заправки аля тайфун. Второй ходовой бак сильвер нано. Ну и, по настроению, иногда пользую суптанка на 3.5мл и акву с базой от орчида. Сейчас жду клонов diablo и tube. А зефира я в лотоху выиграл, теперь не знаю куда накрутить) мож хоть на кубойда встанет, для эвика тоже на мой взляд великоват он.
  • 31.01.2016, 16:04
    Ragim
    Цитата:

На постоянку на пресе сидит гоблин мини, с беллкапом для заправки аля тайфун. Второй ходовой бак сильвер нано. Ну и, по настроению, иногда пользую суптанка на 3.5мл и акву с базой от орчида. Сейчас жду клонов diablo и tube. А зефира я в лотоху выиграл, теперь не знаю куда накрутить) мож хоть на кубойда встанет, для эвика тоже на мой взляд великоват он.

Кубойда тоже в лотошку выиграл?[emoji6]

KogalyM
  • 31.01.2016, 16:25
    tarlator
    а на 2го гоблина стоит посмотреть?
  • 31.01.2016, 16:49
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Кубойда тоже в лотошку выиграл?[emoji6]

KogalyM

Как ни странно, да)))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561101 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search