зажать + и -
Вид для печати
камрады еще вопросик по доставке, если на сорсмор заказывать сабж и сразу аккумы к нему, проблем с доставкой не будет ? просто приятель то ли на фасте то ли на гире заказывал, у него заказ разбили и отправили разными путями, короче он остался не доволен...
niksheff вот спасибо дружище, предостерег... ну тогда если сабж заказать гонконгом или сингапуром, то аккумы чем лучше ?
sneg78 и тебе поклон большой друг... в принципе ты прав, не стОит разница в 100руб соль длительного ожидания....
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Эстет да да спасибо, все уразумил....
Продав первичный набор начинающего парильщика(стик двадцатка плюс дрипка патриот) сотруднику на работе, задумался о втором ББ в довесок к Стику сотке. Выбор как не трудно догадаться лег в сторону Пресы. Поначалу в сторону Эвика мини лыжи навострил, который можно взять здесь с ветки продаж, но сначала в живую пощупать надо было. Сравнивал в живую с Витамином в Вардексе, помятуя про цены на Фасте и здесь. Пресы никто не возит, да и б/у немного нетути. Фаер Пресы и идентичная плата эвику победили в непродолжительной борьбе, но тут Стик сотка с тс нарисовался с похожей схемой работы кнопки,а нафига второй стик пусть и с термоконтролем при наличии первого, который благополучно трудится в ежедневном режиме с августа того года без каких-либо косяков. Да и размер поменьше у Пресы. В итоге оплатил на Соурсморе, жду трэк. Вышло 2800 с учетом простейшей моталки, сверлам на покой пора.
Xelap Правильное решение:bravo: Пресой весьма доволен:aga: Очень удобный и компактный девайс.
Эстет а у меня опять мозги закипают.... заказал пресу, но в руках ее не держал еще, а тут брат приходит и так с барского плеча мне сует витамина, и говорит ну решай или я его приятелю отдам или забирай...дак вот думаю, хотя начитался обзоров кучу и все таки склонялся к пресе, а тут такое...:donno:
п.с. пошел я в вардекс, буду оба в руках держать....
Андреич_ Подержи, и поймёшь, что при всех одинаковых функциях Преса всё-таки поинтереснее будет...:aga:
Ваша жаба видать в отпуске... ;)
А если воспользуетесь щедростью брата и возьмете его витамин - неужели сайт, продавший Вам пресу отзовёт посылку обратно?
У меня и витамин, и преса.
Сожительствуют вместе. Я им уделяю внимание поочерёдно. Как шейх женам из гарема. :)
http://i.piccy.info/i9/dd362c8ef57dd...7593/1_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-29-13...61x500-r/i.gif
Сегодня больше любил витаминку, что видно по остаточному заряду батареи.
Тоже подумывал сначала о стике 100 ТС.
Взвесив все
+
да все тоже самое что и на пресе, только чуток автономнее и мощнее.
-
РАЗМЕР РАЗМЕР РАЗМЕР, он просто огромный, зарядка в жопе, необходимо доп зарядное устройство, и неизвестно как работающий термоконтроль.
Решение: стик идет лесом
На руках и преса и витамин, и их можно сравнить:
По удобности и форм фактору конечно преса уделывает витамина, и все, это единственный плюс.
Витамин собран по качественней.
Крышка сидит плотнее и в отличии от пресы меньше люфтит. Магниты держат крепче. Магниты на пресе несколько раз выпадали, чудом не потерял. Все относится только к моим девайсам, у других может быть не так, и конечно все сказанное имхуется.
KogalyM
Магниты выпадали , заделал на суперклей , не люфта не проблем нету , хотя может мне просто повезло
nataptal
а мы, вместе с жабой, хомяком, и пресой, на консилиуме постановили:
клоп джити свое потихоньку отживает (ему всего месяца 3, но уже фаер с трудом нажимается. да и тк только на никеле). из плюсов у него только цена на тот момент (около 35), вес (алюминий, отсюда и минус - не столь прочен). минусы - 80 ватт от 2х акков без возможности прошить, люфт крышки (в силиконе не столь критично), хлипкость кнопки, как выяснилось. жаль, но жить ему недолго, судя по всему, и надо подыскивать замену на 2акка.
смотрели мы на кубоида, даже в руке подержали - не, квадратновытянутая гантеля, хват неудобен - может выскочить из руки ненароком. да и ценник возрос на волне спроса. решение: кубоид идет лесом.
ястик тк100 гораздо нам более симпатичен. его размер и вес сбалансированы (в руке не держал, но это видно и так - и углы скошены, и ширина под ладонь). фаер от сжатия - преса одобрила (но еще есть сомнения по поводу самой кнопки). ценник (если буду брать, то у жиров - 20 баксов поинтами еще есть) - жаба пожалась, но тоже одобрила. в ястике еще есть неясности, да, но он нам более симпатичен. "зарядка в жопе" ни грамма не трогает - заряжаю опусом, да и чаще кладу моды, а не ставлю.
так что пока ястик лидирует. необходимости в срочной покупке нет, так что пока понаблюдаю за тредом в темке ястика. :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
это личное наблюдение, или сплетни и домыслы? покраска отличная - если не быть идиотом, и не таскать в одном кармане с ключами, монетами, и прочими гайками - то покрытию сноса не будет надолго. крышка отлично держится, а мизерный люфт я после клопа даже и не сразу нащупал. так что свои неайсы оставляем про себя, либо оговариваем имхом, либо идем троллить в более друге ветки.
Parom7, а я думал, ты Пресу клопом называешь. :)
Gesendet von iPad mit Tapatalk