Не волнавайся))) я так понял что пресу, что эвик, окирпичить очень сложно.
Вид для печати
Другой вопрос а что означает ТСР и для чего он
спс что объяснили. буду учить матчасть
Мне за 8 дней дошло с сорсмора
Мне сегодня двойное щастье привалило: наконец-то пришли акки LGDBHE41865 и тут же новая прошивка! %)
Тестирую и наслаждаюсь...
Температурный коэффициент сопротивления.
Можно установить для произвольных металлов и койлов содержащих несколько металлов.
Цифру можно взять, или посчитать тут:
Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
Намотал, ради эксперимента, в зефир нержу 316 от юдэ, 0,4, 2х9,5 витков на 2,5мм. Вату уложил, как обычно. Протечек нету. А вот тк срабатывает куда как чаще, нежели на дрипке мутации (те же спирали). 0,32ом, парил и на 50ватт, и на 40 (что уже ниже рекомендуемых), температуру ставил от 160 до 270 по цельсию - практически без разницы. Сериями парить анриал. Вывод напрашивается такой - для комфортного парения на нерже нужен хороший обдув спиралей, бо как тупо не успевают остыть. Ну, или, таки, еще поколдовать над фитилями...
Если у кого есть другие мысли и замечания - делитесь.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
O_O Руки выкручивает?!! Казалось бы чего проще - нажал на кнопку и тяни. А какой при этом пар будет, это уже от настроек зависит. У меня, например, на титане 0,4, 3.0 мм, 6 витков оптимальный пар выдает при 200С, ТКС 245. Это с жижей 50/50. Если глицерина больше, тогда и температуру повыше надо ставить. Мощность выставлена 40 Вт, но в реале во время затяжки выше 22 Вт не поднимается. А темппротекшн во время затяги всегда должен быть на дисплее, режим такой. Вот как-то так...
parom7 имхо - всё верно! Обдув маловат и перегрев.
жму на кнопку, но мод не дает пар. ну как еще понятнее написать? темппротекшн срабатывает сразу при нажатии, а не в процессе затяжки. нагрев спирали даже не начинается.
на дрипках со всеми проводами такого не было. вот и напрашиваются выводы - либо вата плохо смачивается в баке (зефиры капризны к укладке), либо не хватает обдува для охлаждения спирали.
parom7Проверь контакты. У меня так было, когда на субтанке слабо винтики затянул.
parom7 да, или подача страдает.