Если и познавать то вторую версию уже)
Вид для печати
Bdolax преордер? ну так и само собой клон первого просится))
оффтопик: Гоблина к сожалению по другому не заправить. Подача жижи не перекрывается, а проточки большие... Через верх - течь будет.
Что и тормозит покупку
а вот и новый айстик на 100вт с тк на 1-2 акках, с похожим механизмом нажатия кнопы https://www.youtube.com/watch?v=oPNHSGQvRqg
iStick TC100W FIRMWARE UPGRADABLE - iSmoka/Eleaf electronic cigarette
Мммм... япалка на два акка... с кнопкой типа пресы.... с обновлением прошивки... и на вид не кирпич... походу выстрелит)
Да молодцы они! Выстрелит без сомнений!:aga:
а до пресы с подобной технологией кнопки кто нибудь выступал?
А как же ж? Смоковский куб Smoke X Cube (уже и кубик на 75ватт с 1 акком есть). Навороченный, с настройками по блютуз, с подсветкой кнопы. Квадратиш, практиш, гут. [emoji3]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
С айстиком, памятуя все евойные косяки, торопиться не стоит. Надоть обождать развернутых обзоров.
А так то - ценник по предзаказу на жирбесте даже чуть ниже пресы - $32.39. (кстати, у жиров странное с ценниками творится - на кубоид и рело ценники растут. Хз, мож спрос тому виной).
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
parom7 оффтопик: ну поглядим! Размерами чуть больше 50W, т.е. эргономика будет норм. Вес только нигде не нашёл...
судя по ролику, крышки из металла, значит, вес будет не из легких. она вон, преска наша - тож далеко не пушинка.
оффтопик: меня вот другое смутило. с 1 акком мод выдает 75вт, а с 2 - всего 100вт. могли б хоть до 120вт увеличить.
но, думается, прошивками они это "исправят" в первую очередь :D
Судя по тому, что крышка-кнопка будет сниматься, она и болтаться скорее всего будет. Со всеми сопутствующими, перекосами, заеданием и прочим. Не, это не для меня.
Моя во Внуково прохлаждается!... Вместо того, чтоб ко мне лететь...O_O Скорей бы!