Странно, но крышка люфтит только на чёрных. У меня серебристая, все плотно сидит.

Странно, но крышка люфтит только на чёрных. У меня серебристая, все плотно сидит.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Я сразу после написания своего предыдущего поста подклеил маленький кусочек черной изоляции 3М и стало всё шоколадно.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Sapi SapiDark from 4pda?![]()

Sapi ясно.тут еще "наш"
Alexus911
ты в ждунах? я то, вот, уже с подоблезлым слегка черным...

Сейчас попробовал ТК на нерже 316L на пресе и витамине. Настройки одинаковые, сопротивление показали абсолютно одинаковое 0,68 ом. По вкусу и работе ТК отличий не заметил.
Мне очень хорошо лег в руку. Особенно с ГМ2. Да и с Биллоу 2 лежит в руке более сбалансированно, чем с легкими айстиками 30.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Калькулятор спиралей

AnS ну как общее впечатление с витамином, думаю или вторым витамина взять или серебрянку пресу....