Андреич_ фото в студию!©![]()
Андреич_ фото в студию!©![]()
Alexus911
Последний раз редактировалось Андреич_; 26.02.2016 в 22:17.
не смог спрятать под спойлер, не умею еще....
Андреич_ так там буквы SP. Выделяешь строку и нажимаешь.
А что это ты не обновился до сих пор?Я уже кастом накатил...
Alexus911
про спойлер понял, как нибудь испытаю....обновлялся уже, и кастом ставил, но с моим зрением чет мне удобней показалось на стоке....ну пока так посижу а там видно будет...![]()
[/COLOR]Alexus911
но вот что заметил, намотал, поставил, сопротивление показало 0,9, попарил, пока чай пил прихожу нажимаю фаер, сопротивление 0,94, потом 0, и установилось на 0,92....бак не разбирал пока....щас 2 дня работы попарю так, а потом разберу посмотрю что там, может где контакт плохой...
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
мне нравится....а брал у камрада из Москвы вот с этого колхоза http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81472.html
я смотрел размер цифр и в прессе и в эвике, по высоте они один в один, так что там большого толку в плане зрения не будет. если только самому перерисовывать, но и то в рамках тех же установленных размеров.
Всем привет, а вот чехлы Прайс барыжный, но гибкий насчет мелкоопта, мож заколхозит кто?
пару метр
parom7 Да я согласен! Только не вижу смысла сильно переживать за покрытие, тем более, что оно слабовато а чехлов нет.
Можно и перекрасить если сильно надо...
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Присоединяюсь к вопросу
Alexus911
покрытие действительно слабенькое, с 17 февраля аккуратного пользования начало слезать по нижней кромочке ну и конечно под атомом, но опять же я на него не молюсь... и по всем карманам, и в машине и на работе, т.е отличный рабочий коняшка.....
П.С. может серебрянку заказать, а то это у меня на работе напарник выпрашивает...![]()