Спасибо за ответ , по доставке - сингапур или гонконг ?
Спасибо за ответ , по доставке - сингапур или гонконг ?
111
parom7 ок , там тока сингапур или гонконг , буду кидать монету орел - решка .
111
а сам то как думаешь?
по навалу однозначно 2 спирали более пару выдают. а если еще и 2 параллели...
а по вкусу - разные баки. разные обдувы. разные конструкции. опять же, разные металлы и разные намотки. разные ценники...
бери для начала сабтанк иль топтанк - с параллельками навала норм, перематывать легко, вкуса тоже норм. ну иль посмотри ютюб - там обзоров и отзывов имховых до и выше.
Я всё борюсь с ТК...
Решил, что подача жижи маловата. Подрезал хвосты в проточках...
Потекло.
Теперь решил витки раздвинуть. Сейчас вату совать буду.![]()
правильное решениеа я вот, эксперимента ради, параллелькой микрокойл нержой в сабтанк намотал. как то вот тоже не айс. наверное, параллель для тк не стоит.
так если уже едет - то не поздно ль интересоваться?![]()
ктулху хвалят. вроде как и вскусен и навалист. но. он не для новичка. имхо.
Последний раз редактировалось parom7; 25.02.2016 в 17:49.
В смысле? Обзоры Алекса на этот бак посмотрел раза 4, всё понял - промыть, продуть, просушить, ринги промазать, малый ринг воткнуть в голову, чтобы шляпа не закусывалась.
Дальше мотать. Мотание предполагаю, что весь день первый раз займёт - не страшно. Хвостами ваты поиграюсь, ессно, для непроливаемости (ну и толщину ваты несколько раз менять морально готов).
В чём сложность? Есть конкретные наблюдения\хитрости?
Про стоковые намотки в комплекте есть замечания? Можно на них ориентироваться?
Пугают, пугают... Страшно, да. А в чём конкретно косяки-то? Ну, если сборка кривая будет, тут понятно, а если нормально расточили всё, то...?
спойлер
Beat
ну, с таким ответственным подходом, сомнения отпали. все получится!с ктулху дела не имел, мнение исключительно по тем же обзорам.
я вот и сам жду в пару к преске сотый айстик и криуса (попроще)![]()
А я со своим стиком сотым чет наигрался уже. Отправил его обратно в коробку, ждать своей участи. Все-таки преса значительно интереснее. Появилась даже мысль взять еще одну пресу стальную.
А криус хороший бак, да. На пресу отлично сядет. Если бы можно было его как-то отрукожопить под сигаретную тягу, взял бы себе.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
спойлер
ну, по автономности и по моще все ж стик повыигрышней. да и неинтересно два одинаковых девайса. термоконтроль на все подряд, реализация скрытой кнопки и работа от сжатия так понра, что вот решился продать клопа и купить стика.
я вот никак для себя не решу - а нужна ль мне сигаретная тяга? после сабтанка с зефиром как егошину затяну - так диву даюсь - как я так раньше цедить мог?
несколько раз порывался заказать клоны иль кайфуна иль тайфуна, но так и не решусь.![]()
Мне нужна только сигаретная тяга, но при этом очень легкая. У меня есть кайфун оригинальный, я его очень долго парил, и только его. А теперь, после кубиса и топтанка, кайфун для меня стал вообще непригоден, слишком тугой. Непонятно, как я им раньше мог наслаждаться, но на кальянную тягу все равно перейти не могу.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Последний раз редактировалось Lebar; 25.02.2016 в 23:26.
спойлер
Ничего, со временем и на кальянную перейдешь. Я, после егошки, долго приноравливался к сабтанку. Для меня минимальное отверстие было слишком свободныма после зефирки и самое его широкое туговато. Что и с чем сравнивать - вот что в корне меняет мировоззрение.
полной грудью вдохнуть вкуснятины - это шикарно, поверь. Если дрипку пробовал - то почти так же.
На кальянной увеличивается расход основы, но никотин выше 3-5мг парить анриал. Так что разница есть и в технике и в замесах.
Последний раз редактировалось parom7; 26.02.2016 в 18:14.
Сегодня пришла фляга лайт. Преса резко занервничала, показалось что она не породистая римская красавица, а просто "ничетаксибе" азиатская девчушка. Невыпускал флягу из рук полдня(реально неохота выпускать, до такой степени в руке идеально лежит). Про тактильные ощущения от некрашенного и качественно обработанного металла, при сравнении с недорогой покраской, промолчу. Но сходив в магазин, бросил флягу в карман, пришел а на ней непонятные коцки. Проверив карман, обнаружил там 10 копеек и.... все. Шок. Преса у меня по карманам вместе с ключами от машины( торцевыми) путешествует и царапки на ней я нахожу, только если специально ищу. Короче еще один плюс пресе. На ежедневке остается опять она, всех конкурентов защемила. Но фляга, зараза, красивее(
http://www.vape-forward.com/collecti...nt=10840781505
Стальная версия.
Друзья пришел седня махос, который с плюсом, намотал, попробовал....вкусно, но самое главное - мне нравится как преса с ним подружилась...(не забываем что все имхуется)