Есть еще хорошая идея - молотковая эмаль. Структура интересная, и покрытие очень прочное. Ну, до порошка может чуть не дотянет... а может и не хуже будет держаться
Есть еще хорошая идея - молотковая эмаль. Структура интересная, и покрытие очень прочное. Ну, до порошка может чуть не дотянет... а может и не хуже будет держаться
Пришла Преса 75, упрощенная версия (якобы без шнурка), отправлена 17.05 через Монголию. Но в коробке оказался полный комплект, вер.3.0. В той же посылке 2 аккума VTC5. Спасибо жиру.
Оригинал WISMEC Преса TC75W VW Box Mod - Упрощенная версия Продажа с доставкой | GearBest
спойлер
Пользую Пресу сильвер третий день после iJust 2 и пока с его же баком, пока едут криус и айс. Перешил на подходящий для меня софт из шапки, все отлично.
Но постоянно боюсь выронить скользкую из рук. Любым хватом есть некоторая неуверенность, если руки не влажные - так и просится крепление для шнурка как у витамина.
Что бы такое придумать? Есть ли на пресу чехольчики?
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
к тому же любой чехол по ущущениям в ладони сущесвенно укрупняет девайс что не всегда приятно
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
да они там походу не приклеены вовсе просто внатяг запрессованы , я не ронял а магнитики подклеивать тоже приходилось
У меня руки уже сухие (старость), посему для меня актуально.
В ожидании других накрутил пока на пресу бак от iJust 2 с необслуж.испарителем Ti 0,5 ом с целью потренироваться на ТК.
На вариватте холодный испаритель показал 0,54 ома. Далее перевел в режим ТК-Ti и поставил замок на эти 0,54 ома. Предельную мощность выставил 70W, температуру 280С. Я все правильно сделал?
С этим испарителем конечно не очень, но пока учусь...
спойлер
Ну да, титан 0,5. Это я по неопытности для iJust 2 купил : http://папироска.рф/product/smennye-...o-ijust2-5sht/
На коробке и на испарителях так и написано: Ti 0,5 Ом.
Начинал с 30W и 150С, постепенно повышая оба, пока не получил хоть какого-то пара и вкуса.
спойлер
Что-то у меня никак не получается с ТК на пресе. Вкрутил в бак iJust 2 новый испаритель ЕС Ti 0,5 ом, пропитал его, на моде выставил ТК титан, поставил замочек на холодную спираль (0,55 ом), выставил 20W, 150С - пара нет. Начал увеличивать вплоть до 200С - еле парит, дошел до 250С - пара чуть больше, 280С - вроде пошло, но медленно разогревается и стреляет. Поднимал мощность до 60W - побыстрее, но постреливает, вкус слабый.
Но по ощущениям там не может быть этих 280С.
Хорошо, ставлю такой же испаритель, но кантал 0,3 Ома - на варивате 45-50W все нормально.
Подскажите, как мне выставить свою TCR в этой версии 3.0 http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t7...ml#post7375019 ?
спойлер
Выключаешь мод 5-ти кратным нажатием, зажимаешь фаер и +, выбираешь - М1,М2,М3, + и - выставляешь/подбираешь значения из таблицы. Можно взять из первого поста этой темы - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
Мож, титан какой то не титанистый?
Астралябия
Всем вкусного и густого! Подскажите, владельцы пресы, одну вещь. Я вот планирую себе купить ещё один мод. Но разрываюсь между витаминкой и пресой. Витаминку в руках потискал, но пресы в местных вейпшопах нет. Витаминка ощущается в руке таким серьёзным девайсом. Ну и ещё все хвалят надёжность и честность платы. Где то мелькало что у пресы 1в1 плата? И как с качеством корпуса и покраски? Мне витамин немного кирпичным скучным дизайном не нравится, преса же более современная что ли. И кнопка АГОНЬ очень нравится такая. (Понажимал в вейпшопе кнопку на айстике 100 ТК - клёвая штука). Собственно вопрос в кратце - преса это витамин с норм дизайном или всё таки серьёзные отличия есть?
Только что подумалось. Прошивки же с эвика на пресу подходят вроде как. Значит платы одинаковые![]()
MirardiN Витамин нравится, но после Пресы в руке ощущается как кирпич. ИМХО У Пресы блокирую клавишу Файр всегда когда кладу в карман. У Витамина нет такой блокировки , да она там и не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Бачек диаметром 24мм на Пресе кажется толстоватым и немного выступает. На Витамине нормально сидит.
да у меня пока что нет ни того ни другогоМехмод юзаю как старый дед и усё
а такие монстры тоже не нужны мне. Пока что
Главный вопрос по плате - но тут я сам понял что они одинаковые (надеюсь и жарят и ТК всё одинаково у них).
А второй вопрос - не ломается ли эта чудо-кнопка на пресе. И как у неё с покрытием? Если буду заказывать то серебристую.
Вопросы эргономики, мне больше нравится эвик, именно своей кнопкой.
Скажем, нажать 5 раз кнопу "файр" на эвике мне намного проще. Да и в руке лежит лучше.
Пресу беру только когда у эвика акк разряжен.
ЗЫ: Для выбирающих: это такие мелочи, ну как цвет кружки для чая за завтраком.
Пока вроде ни у кого не сломалась , а особо рукастые препарировали клавишу и сделали заключение что там все элементарно и ломаться особо нечему.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
dvk99 У Пресы преимущество в том что влазит легко в пистон джинс. Эвик туда не запихать ,только в карман. Кнопка у Эвика действительно приятно ощущается.Но я выбираю минимализм.