Шас пойду забирать серебристую Пресу. Вчера получил черного Пико 75, хорош малыш! В руке лежит по другому, но при общем весе с модом всего на 25 грамм легче, кажется, что разница больше. Преса и Витамин это такие тяжеленькие гантельки, а у Пико такого ощущения нет. Вес размазан по ширине.
Позже сделаю фото рядом с Пресой
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

а ко мне едет силиконовый чехольчик, что на али за 7 бакинских, на облысевшую пресу. от местного ростовского камрада. вышло даже чуть дешевле - 400р.
чёт не держится этот цапонлак нифигазадолбался подкрашивать. по хорошему - либо анодировать, либо жестко зашкурять, грунтовать, красить на рунт, и затем уже лак.
вопщем, пока пилюнул и купил чехла.
но. настолько преса мне родная, штонидайбохчаво - наверное, возьму такую ж. тока серебристую. все эти пики слишком игрушечные, да и хват у пресы просто волшебный. еще трубкомех едет с фаста - под кайфуна, к примеру, большего и не надо. ну а на 2акка есть вышеупомянутый ястик100тц.

А моя черная особо не облезает. Есть несколько микроточек на теле и стерлась краска внизу на на углах, но еще не по всему контуру. Парю её много, таскаю с собой, но вместе с ключами, мелочью и саморезами в карманы не кладу.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

AnS или повезло, или из разных партий, или ph кожи у меня термоядрёный такойодно из трех
![]()

У меня Преса около двух месяцев. Позже выложу её фотки в сравнении с Пико. Щас за вкусняшками собираюсь: серебрянной пресой и набором пробников от FRUIT OIL.
ЗЫ: Щас пригляделся с пристрастием, можно заметить намечающееся облезание на кнопке-педальке, но в глаза совершенно не бросается.
Последний раз редактировалось AnS; 26.04.2016 в 13:00.
Калькулятор спиралей

Калькулятор спиралей

parom7
Накатил на обе пресы твою прошивку vtc_mod_2_presa_new_.bin и не пойму как теперь лочить кнопки? При нажатии двух кнопок идет обнуление сопротивления.
Калькулятор спиралей

Калькулятор спиралей

лови. все то же, но с локом вместо сброса
vtc_mod_2_presa_new_0.zip

parom7
+1
Калькулятор спиралей

А у меня даже желания не возникало пресу в чехол прятать. Сейчас их две штуки передо мной, красавцев. Серебристый с нержавым ГМ2 и черный с черным ГМ2. Серебристая связка выглядит очень празднично.
Так и оставлю пресы с ГМ2, а на Пико 75 куплю односпиральный маленький бак. Пока приглядел Серпент мини.
Калькулятор спиралей