А я проглядел, что мне за первую покупку на соурсморе причиталась скидка 8%. Прочитал их письмо до конца, когда уже оплатил.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну прямо как у нас в магазинах! Достаешь на кассе социальную карту для скидки и тут оказывается, что товары по акции и скидки не положено.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Да ты, батенька, уже пенсик.![]()
Зы. Сам через месяц стану
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Дык стоковый шнур от Пресы шикарный. Жирный![]()
Зы. Чем толще шнур, тем толще жилы (должно быть). Утащил его для зарядки планшета и смарта. Ну и обновляю через него.
Астралябия
Доброе время суток. Я новичёк и выбираю себе первый девайс. Выбирал между Kanger Topbox Mini 75W Starter Kit vs Joyetech Evic VTC Mini 75W Starter Kit. Но теперь кажется нашёл то что надо. Мужики дайте советов. И какой бак лучше прикупить?
зы. Жаба конечно душит с таким то курсом, но платное обучение что-то не хочется проходить.
Последний раз редактировалось ArTStAR666; 24.02.2016 в 03:52.
Калькулятор спиралей
У Пресы классный шнурок, давно такой искал.
Смотря что хочешь? Вкус или облака, тяга сигаретная или кальянная (калифорнийская), расход жижи и батарейки. По моим наблюдениям - 1 батарейки Лыжа НЕ2/4 хватает на 10 - 12 мл жижи, что в Пресе, что в мехах. И не важно, какой бак, на 2 или одну спираль. В двухспиральных жижа вылетает быстрее.
Из односпиральных, вкусных с тугой тягой могу посоветовать Tilemahos -С более свободной тягой - https://www.fasttech.com/products/3806100 Простой и надёжный. Вот ещё из моих хотелок - https://www.fasttech.com/product/4109400 Билли не буду советовать, так как после Сильвера он мне не айс
Сильвер оказался лучше и проще, хотя если не с чем сравнивать - то норм. Так же едет Ом ега, Биллиподобная - Original Advken Ohm ega Nano RBA Atomizer-14.97 and Free Shipping| GearBest.com Заказал её ещё когда Билли не доехал.
Астралябия
Офицер?
Отличный бак, как и КФЛ+Я родственнику его заказал - просто и со вкусом. В апреле отвезу в Питер, а летом, когда они приедут, чую придётся Кайфуна отдать, один фиг чё нибудь вымутит
Посадил родственничка на пар.
Зы. Но Махос вкуснее, и я бы сказал - проще в намотке. Моё ИМХО.
Последний раз редактировалось gem; 24.02.2016 в 16:56.
Астралябия
оффтопик:Врач. Реаниматолог.Во-во! У меня близнец такой! Как приедет - обязательно что-нить выпросит!
Вчера уехал, дрипку вулкан увёз...
Сегодня впервые занялся ТК. Намотал Ктулху титаном 0,3 9,5 витков на 2,5мм
Преса показала 0.34 Ом. Выставлял 20-40 Вт - всё время мелькает на дисплее temp protection ...
Что это? Это нормально?
Последний раз редактировалось Alexus911; 24.02.2016 в 23:37.
ArTStAR666 можно еще рассмотреть KS, сам не пользую правда(чет не приглянулся), но отзывы хорошие...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
gem а про этот www.fasttech.com/product/4109400 чет ниче не нашел....расскажи пож-та что за зверь такой....
parom7 ну... слегка сжимал. Но не до микро. Да и сопротивление тогда было бы ниже.
Как то мягко пАрит. Не так как на кантале.
Может - недоподача?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Поднял температуру до 210° - стало лучше.
До скольки можно повышать t°?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
И ещё.
Для чего эти М1 М2 М3?