Да, от нокии 10-летней давности исправно служит. И мягкий, цуко - мышку заряжать почти не мешает.
Вот здесь шнурочки можно посмотреть...
Да, от нокии 10-летней давности исправно служит. И мягкий, цуко - мышку заряжать почти не мешает.
Вот здесь шнурочки можно посмотреть...
Прошу подсказку грамотных.
Есть VT133
И есть мысль переделать питание, а именно сделать аккумы в параллель, и соотв. перевести чип в режим 75w... получится ли финт с чипом?
Предвидя встречный вопрос "а зачем? " , ответ - автономность и парю не выше 50w
Последний раз редактировалось Lunar; 16.10.2016 в 06:19.
В VT133 DNA200, она от 6В работает в двухбатарейном режиме. На аккумах в параллели она просто не заведётся. Напряжения недостаточно.
Flightsimmer
5m0ke
Благодарю ))
значит не буду ковырять, пускай работает
Ребят, дайте ссылку на прошивку дна 200 в русском исполнении![]()
5m0ke спасибо!
Для триады подойдет? 3 батарейки "калибровать" не нужно?
Для любого мода на DNA75/200/250 подойдёт. C калибровкой батарей всё как обычно, влияет это только на правильность показаний индикатора мода. Если индикатор не сильно врёт, можно не париться. Если хочется более точных показаний надо или калибровать, или искать в интернете профиль и ёмкость для твоих батарей.
Как можно VT200 сделать автономнее? Парю на 70 ватах что то это не для меня видимо.
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Andreas163; 16.10.2016 в 18:36.
Для DNA75 тоже тему рисовал, типа брендированная для HCigar Vt75
Для начала убедиться, что с ёмкостью и профилем разряда всё правильно. Но там батарея такая себе. Можно батарею заменить. Опять же на любителя вариант, да простит меня автор переделки! Он более ёмкую батарею впихнул ценой некоторой модификации мода. Мне эта модификация не очень нравится. Металлическая пластина, которую можно в качестве радиатора для платы использовать, нравится в конструктиве Vt200. Я её через термопасту к мосфетам приклеил. Стало меньше греться.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 16.10.2016 в 18:50.
покрасил аквапринтом smy dna200.
пока мод находиться на сборке в исходное состояние.
Липольку 1 банку при разборке испортили, поэтому будет сделано сменные аки 18650 30q.
Вопрос что надо будет сделать в эскрайбе подскажите?
или просто вставил аки и парь, просто будет 133 вата?
спойлер