Так странная инфа какая-то. Если из неё исходить, в первых прошивках, где галочки "Temperature dominant" не было, у платы стало быть только один "режим ТК" был? Так он и был и есть один. И галочка появилась только потому, что за корявый юзабилити плату ругали - подстройка температуры, которую привычнее и понятнее использовать, была спрятана в жопе, добраться до которой можно было только через несколько нажатий кнопок. А на экране были не очень наглядные и нужные для ТК ватты.
Тема довольно любопытная, даже и не знаю надо ли, если человека всё устраивает, лезть к нему с доказательствами в цифрахИнтереснее другое, тот же ТК люди по-разному используют. Кому-то больше нравится TCR на DNA200 юзать, кто-то сопротивление спирали не фиксирует, кто-то мощность не ограничивает и у каждого свои аргументы почему делается именно так, а не иначе.
Когда сопротивление дёргается в пределах 2х тысячных долей, то можно и не фиксировать. но привычка - фиксирую.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
спойлер
Понтовые настройки свечения экрана:
При нажатии на Fire яркость плавно растёт до 100%, потом плавно затухает до 60%, типо изображает разогрев и остываниеИдея, я думаю, понятна так что можно по вкусу циферками поиграть.
Владельцы Triade dna200 подскажите, как у вас работает индикатор батареи? У меня Самсунги 25R, заряжаю до 4,2, ставлю, парю на 70w, 0,2ома буквально день без фанатизма и индикатор батареи быстро со 100 падает до 0. Далее мод продолжает работать продолжительное время с 0% батареи пока я не увижу weak battery. Можно даже сказать, что время от 0% до weak battery дольше чем от 100% до 0%.
При 0% на индикаторе - все банки по 3,7V
В аттаче профиль для разряда. В поле Capacity ввести 23.9Wh. Но лучше прогнать battery analyzer.
samsung25r_23_9Wh.csv.zip
Приветствую,пришла сегодня плата TNERION 133 и не горит диод под кнопкой,подскажите пожалуйста кто знает,как включить диод и выбрать цвет???
Hrap никак... На dna 200 его нет
Flightsimmer
#Нублинянезнаю
Невкусно, когда АКБ уже жалуются, что сели...а до тех пор - плата выкручивает их...тем более...я выше 60 редко парю. и в ТК