WarBeast,DonJeweller благодарствую
Тапком с огрызка
WarBeast,DonJeweller благодарствую
Тапком с огрызка
Господа, а может кто хороший профиль для 304ой нержи от zivipf посоветует?
0,4 сечение, если что.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
AirFrance, сечение никак не влияет на ТКС.
По поводу профиля - чем тебя не устраивает TFR-профиль 304 нержи из Steam Engine?
Всем привет! Столкнулся с таким моментом: плата ДНА 75 , при нажатии на кнопку fire происходит очень быстрый щелчок платы - нормально ли это? И второе - заметил , что если боксмод отставить в сторонку с накрученым атомом минут через 7 , когда бокс выключен плата начинает издавать еле слышный щелчок через каждые 5 сек, в чем может быть причина ?
Попробую изложить еще раз. 2х батарейник можно сделать на дна75, а можно на дна200. Получить в первом случае 80проц кпд и максилалку в 75вт. Или 97проц кпд и 133вт. Для меня, как инженера, двухбатарейник на дна75 - маразм. Но пипл хавает, и начинает искать сомнительные доводы во оправдание маразматичного инженерного решения. Имхо.
Не совсем маразм хотя бы по причине разного ценника и тут деятельность инженера офф, тк включается другой отдел и кпд меняется, опять-таки владельцу байки дна200 не упала и вывод напрашивается
Добрый день! Сейчас стоит выбор между двумя модами на Dna 200 - efusion duo (abalone) и vapor shark dna 133. Может есть пользователи данных модов? Какие минусы встретили? Подержать в руках удалось только шарк, ну очень понравился и покрытие очень приятное + зарядка 2 х hg 2 (шоколадки) занимает 1,5 часа через USB.
Рискую навлечь на себя гнев поклонников Шарка, но скажу, что Шарк я бы не брал. Кастомная плата. Эволв в случае неисправности пошлёт в саппорт Шарков, а саппорт Шарков может послать в пешее эротическое, они же вроде только в Америке гарантийные обязательства выполняют (тут знающие комрады уточнят, если я не прав). С другой стороны у Шарков 2А зарядка, по крайней мере в варианте с трёхъячеечной липолькой. Ну и мне чисто эстетически экран в попе не нравится, это вкусовщина, я понимаю.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 18.09.2016 в 13:38.
А я немного про ефъюжен расскажу.
Стальная версия покрывается коцками очень быстро.
У цветных(синего точно) со времен под лаком образуются светлые пятна, а порой разводы. Зато 24мм атомы сидят прекрасно.
![]()
Планирую брать в местном шопе, гарантия на них идет 6 месяцев. В случае неисправности могу свои средства забрать) Пугает, конечно. Начитался тут, что летит все к чертям, но было 2 рыксы (первая партия и s версия). Отработали как надо и краска не слезла (только у первой партии на попе немного). Потом решил зайти в тему рыксоводов и очень был удивлен, что очень много брака и т.д. А так вообще чего стоит боятся?
Новый "очаг" вспучивания VT 133
спойлер
ИМХО
в итоге, никто не подскажет - нормальное ли явление , что плата ДНА щелкает при нажатии фаер, а после , уже спустя 10 мин после парения , стоя на столе каждые 6 сек?)