За пару баксов из Китая походу шлют. Ну и ладно.
За пару баксов из Китая походу шлют. Ну и ладно.
Ну вот и вступил я в ряды(VT133).... Начинаю тупить
вроде и настроил профиль под материал и даже парит но надпись никель настораживает...
поиск по форуму чет не алё не могу найти профили (их бы в 1 сообщение)
региться стоит у них? плюшки есть какие нибудь?
- - - Добавлено - - -
профиль акков только нашел своих и залил hg2
ИМХО
Если не удаётся сбалансировать банки обычным способом, то можно попробовать зарядить их по отдельности. Если это не поможет, то значит сдохла одна из банок. В таком случаи, нужно выбросить всю батарею или перепаять пару перемычек так, чтобы использовать оставшиеся в живых, две другие банки, в режиме 133 Ватт. Схемa подключения банок по отдельности и схема перемычек на 133 Ватт, прилагаются:
Схемы
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.09.2016 в 05:52.
читаю тему)) чуток разобрался....
А есть ли и как это сделать что бы инфа на экране отображалась вертикально (как в витамине)
кантал загрузил
ИМХО
посоветуйте мод на дна200, но желательно с возможностью сменных акков.
дна250 как я понял еше не в продаже?
посматриваю на дна75 все нравиться особенно возможность использовать акум 26650 но блин мне бы хотя бы 90 ват
вообшем просьба посоветовать что интересного можно хапнуть на дна
спойлер
Друзья беда,пользуюсь efusion duo 3 дня,все было замечательно,сегодня когда жму фаер тухнет экран,отпускаю загорается,до этого такого не было,вообще как то не корректно стал экран работать((((что могло случится?и как быть ((((
ранее писалось об этом,кнопка фаер перебивает шлейф
интересно на vtbox200 есть такая проблема?владельцы оптишитесь пожалуйста т.к сам имею сей мод
Deusmanu ткните носом пожалуйста если не сложно,полистал не нашёл,что делать?как быть?(((такие деньги отдал,и на 3 день не пойми что,сижу в шоке просто(
Пока перечитывал тему кто кто искал русские обозначения
вот по ссылке View Single Post - Show off your custom screens. - Evolv DNA Forum
![]()
ИМХО