eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 177 из 696 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187227277677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от cocucka1 Посмотреть сообщение
    А попроще метода не будет?)
    Есть и попроще. Ставишь мод на зарядку и ждёшь, когда он до конца полностью зарядится, ток зарядки до нуля упадёт (смотреть в Device Monitor-е), там же посмотри ёмкость батареи в Вт/часах это и будет реальная ёмкость батареи. Её впиши там где 14.43Вт/ч у тебя сейчас. Недостаток способа в том, что кривую разряда для твоей батареи он не даст. Т.е. это не очень точная настройка, но она всё же лучше, чем считать ёмкость в калькуляторе основываясь на том, что на этикетке батареи написано.
    Мне тут посоветовали поставить напряжение выключения мода 3.3 вольта это как-то повлияет на решение моей проблемы?
    Возможно и повлияет. Только ты этим время работы мода сократишь.

Новичок
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Есть и попроще. Ставишь мод на зарядку и ждёшь, когда он до конца полностью зарядится, ток зарядки до нуля упадёт (смотреть в Device Monitor-е), там же посмотри ёмкость батареи в Вт/часах это и будет реальная ёмкость батареи. Её впиши там где 14.43Вт/ч у тебя сейчас. Недостаток способа в том, что кривую разряда для твоей батареи он не даст. Т.е. это не очень точная настройка, но она всё же лучше, чем считать ёмкость в калькуляторе основываясь на том, что на этикетке батареи написано.

Возможно и повлияет. Только ты этим время работы мода сократишь.
    В общем я этого не делал, в итоге сегодня весь день хожу с настройкой 3,30 и мод высадил где-то до 20% и после этого он скакнул и стало 50% остатка батареи показывать о.О
    В общем я не понимаю, что происходит и как этот мод настроить))) мне сказали, что вставил пару настроек прописал и пари себе на здоровье, а получается по другому(
    Вот данные заявленные производителем о моей батареи.
    Что должно быть у меня прописано в настройках?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Гуру Аватар для 5m0ke
    мод высадил где-то до 20% и после этого он скакнул и стало 50% остатка батареи показывать о.О
    Вот это точно указывает на то, что у тебя профиль разряда батареи неправильный. Получить профиль разряда можно двумя способами - скачать в интернете, если кто-то результаты Battery Analyzer-а со своего мода выложил, или самому калибровку с помощью Battery Analyzer-а провести. Мне профилей для Duo на форуме Эволв не попадалось. Попробуй сам в сети поискать, если не хочешь сетап под калибровку делать.

P.S. Подозреваю, что в Duo по умолчанию загружен профиль для двух батарей 18650.
    Последний раз редактировалось 5m0ke; 23.06.2016 в 22:09.

Новичок
    5m0ke понял в общем решил вернуть к заводским настройкам и попробовать заново настроить, то как предлагает производитель этого мода, так безопаснее будет. Как вернуть к заводским настройкам?)

Вэйпер Аватар для molmixa
    5m0ke понял в общем решил вернуть к заводским настройкам и попробовать заново настроить, то как предлагает производитель этого мода, так безопаснее будет. Как вернуть к заводским настройкам?)
    Такие вопросы жесть, почитай хоть надписи в escribe!

Новичок
    5m0ke В общем кажись разобрался проблема была с неправильным графиком разрядки батареи, нашел другой график и поставил его, вроде стал показывать правильно. С липошкой все в порядке. Спасибо за помощь!

Новичок
    В общем кажись разобрался проблема была с неправильным графиком разрядки батареи, нашел другой график и поставил его, вроде стал показывать правильно. С липошкой все в порядке. Спасибо за помощь!
    У кого брал мод?Скинь график у меня похожие траблы с липолькой уже третья неделя пошла как не пользуюсь липолькой,а на 18650 сижу. Продаван у кого брал мод обещал что-то скинуть для устранения этой проблемы,но уже как неделя прошла и в ответ тишина.

Новичок
    Цитата Сообщение от Grom83r Посмотреть сообщение
    У кого брал мод?Скинь график у меня похожие траблы с липолькой уже третья неделя пошла как не пользуюсь липолькой,а на 18650 сижу. Продаван у кого брал мод обещал что-то скинуть для устранения этой проблемы,но уже как неделя прошла и в ответ тишина.
    http://vk.com/doc1723791_437614422?h...04ce4857&api=1

Новичок
    cocucka1
    Вы сначала разберитесь с основами. Что такое мАч, что такое Ватт/ч. Посмотрите русский обзор на escribe. Плата дна достаточно непростая штука сходу, с ней нужно разобраться. Как вам писали уже, у вас неправильная кривая разряда аккумулятора, т.е. плата дна измеряет напряжение на самой разряженной банке и в соответствии этому напряжению показывает % заряда. Если кривая не с конкретного аккумулятора, то и показывать заряд будет некорректно. Даже на одинаковых аккумуляторах будет погрешность, лучше провести тест с помощью анализатора батареи под конкретный аккум.

Новичок
    Недавно приобрел Hcigar 133 на DNA 200. Отработал 2 месяца, вчера установил заряженные батареи пишет что разряжены и сопротивление не показывает. Экран включается только при удержании кнопки фаер, отпускаешь гаснет. Хотел спросить у кого была такая проблема и чем вылечили. Прошивку переустановил, перезагрузить мод не могу выдает ошибку. Если написать в тех поддержку на английском или на русском нужно.

Пользователь Аватар для slk979
    Цитата Сообщение от Zivox Посмотреть сообщение
    английском или на русском нужно.
    На английском однозначно!Спишешся,отправ иш в штаты,через месяц получиш свой мод с другой платой.Удачи!
    Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Новичок
    Недавно приобрел Hcigar 133 на DNA 200. Отработал 2 месяца, вчера установил заряженные батареи пишет что разряжены и сопротивление не показывает. Экран включается только при удержании кнопки фаер, отпускаешь гаснет. Хотел спросить у кого была такая проблема и чем вылечили. Прошивку переустановил, перезагрузить мод не могу выдает ошибку. Если написать в тех поддержку на английском или на русском нужно.
    Hcigar у всех так летят платы?

Гуру Аватар для 5m0ke
    вчера установил заряженные батареи пишет что разряжены и сопротивление не показывает.
    Это признаки выгоревшего предохранителя. Странно, учитывая, что в Vt133 есть дополнительная защита от переплюсовки. Проверь предохранитель.

Гуру Аватар для Bdolax
    Недавно загорелся модом на ДНА... последил за темой, потух)))
    Платы действительно очень хлипкие, или у меня сложилось ложное представление?

тпчк

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    В отличае от других модов, на платах DNA кто только свои коробочки не делает. Далеко не у всех нормально получается.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    У меня пять фабричных и один самодельный девайс на DNA200 и ни один не имел проблем писаных в этой теме. Тьфу-Тьфу-Тьфу

спойлер  

Один даже в джакузи утонул. И ничего. Работает. Я правда разобрал его, промыл и высушил его для профилактики.

Утопленник  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.06.2016 в 06:56.

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам

Пользователь Аватар для slk979
    Hcigar у всех так летят платы?
    У меня ВТ 200 и Висмек ДНА.Так вот Висмек побывал в Штатах,вернулся с новой платой.К ВТ претензия одна,ёмкость штатной батарейки,к работе нареканий никаких,от слова совсем!
    Михаилу отдельное спасибо за разъяснения!
    Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Гуру Аватар для AvenariuS
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от slk979 Посмотреть сообщение
    К ВТ претензия одна,ёмкость штатной батарейки,к работе нареканий никаких,от слова совсем!
    Вот один в один с моим VT200. И в хвост и в гриву гоняю - хоть бы что! Давно так конкретные моды не западали в душу
    Основное  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Тоже "+" к VT200 добавлю. Никаких претензий, кроме ёмкости батареи. Надо парить поменьше, 20мл жижи в сутки многовато.

Страница 177 из 696 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187227277677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права