В режиме "большая жизнь батареи" общий вольтаж ячеек просто стопарится на 12.3В при зарядке.
Это действительно увеличивает жизни акков?
Плата то вроде и так умная и перезаряд не делает...
Алсо, сегодня пощупал Ария Анархист дна200.
Краска - говно. Мод в использование недавно, а косяков в покраске больше, чем у кубойда.
Инфа для тех, кого металлические шляпки винтов не смутили.
sashar в режиме NiMH малым током в 0.1A восстанавливай каждую банку до 3 вольт. Дальше полностью подключи аккумулятор к зарядке т.е. втыкать силовой и балансировочный разъем и заряжай до конца с помощью Balance charging (может чуть по другому называться).
К сожалению, мой вопрос проигнорирован, но я его повторю. Как посмотреть зарядку мода в стелс режиме?
Последний раз редактировалось Bernadotte; 13.05.2016 в 23:21.
Bernadotte, промахнулся немного...)) но думаю, кто спрашивал увидит...
)))
Расскажу тут свою историю становления счастливым обладателем ДНА200!))
Был приобретен на форуме RX200 в не очень хорошем состоянии, точнее в не рабочем, но нам нужен был только корпус от него. Была сразу же заказана плата с официального сайта Evolve.
Мод и плата доехали быcтро.
спойлер
Согласовали с danilmc день, когда будет реализовано вживление и понеслось...
спойлер
Без казусов конечно не обошлосьв момент тестирования был пойман неплохой гарик...
но это все мелочи...
После вживления, решил допилить стекло, чтоб был законченный вариант, ну и как то надежнее со стеклышком...
пока это все выглядит вот так...
спойлер
Но планирую, еще затонировать его немного!
Пользуюсь уже примерно около недели, доволен!
Постепенно осваиваю!
Были куплены новые акки Samsung 30Q, заряжены до 4.2 и запущен Анализатор Батареи:
спойлер
и вот что получилось:
спойлер
После чего мод был оставлен на зарядке от USB на ночь...
Все зарядилось, ничего не сгорело, но на экране было следующие
спойлер
Может кто - то знает как вылечить?
Буду изучать DNA200 дальше...
Спасибо!
Последний раз редактировалось sashar; 14.05.2016 в 00:55.
sashar да не такая уж там моя заслуга. Добавлю, что была зачищена краска на корпусе под платой и плата посажена на термопасту (обычная КПТ-8), таким образом тепло отдается на корпус и ББ греется по бокам, а не со стороны экрана. Это означает, что корпус ББ участвует в охлаждении силовой части платы, а тепло не пытается выйти куда придется, в стоке греется лицевая часть со стороны экрана, а это не очень хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
еще какой неплохой...
UPD перемычки на плате кинули на балансире еще, фотки нет, без этого не запускается на 3 акумах.
Последний раз редактировалось danilmc; 14.05.2016 в 01:02.
Привет всем счастливым обладателям дна шек, в частности особым "счастливчикам" владеющий vtbox200. Вопрос по коннектору, версия у меня вторая,с вроде как исправленный косяком ибо там он либо на хорошем клею, либо впрессован. А суть проблемы такова: после нескольких падений с бачком коннектор вырвало. Потом он некоторое время в натяг вставал и кое как держался, но чуть что вылетал, и в итоге болтается там как Х... карандаш в стакане. Пробовал дважды на секундный клей посадить - не спасает.кто нибудь сталкивался? Как решать? Может кто знает чем надежно скрепить нержу с алюминиеМ?
Последний раз редактировалось e1ect; 14.05.2016 в 02:02.
EGO-T -> L-Rider Robust Kit + (Vivi nova -> R-tank -> Kanger Aerotank) -> istick 50W + Kanger Subtank Mini + N22 clone -> VTBox200 + Cthulhu RTA V2 Черный + Authentic Wotofo The Troll
e1ect
как временный выход из ситуации можно взять эпоксидный клей, двух составной. Они есть как для металла, так и для всего остального))
ребят. всю голову сломал. какой самый компактный бокс на днахе 200? хотел шарка, но смущает качество покрытия..но с другой стороны, он быстро заряжается 2 амперами через юсб
У 14-летнего сына Johansson онкология. Поможем камраду кто чем может!http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html
glamball тоже думал над ним..но но смущает зарядка..как долго заряжатся и каким током?